Здравствуйте. Может кто-то подскажет, я 4 недели колола 0,25 семавик, завтра первый укол 0,5. От 0,25 плохо, аппетита нет вообще, отвращение к еде, рвота после еды, может быть диарея. Ем 2 раза в день: вчера съела немного нежирного бульона и немного отварной курицы, и через пару часов все это вырвала, до этого ела утром омлет из 1 яйца и все, и так постоянно. Пью метоклопрамид, но даже он не помогает, невозможно работать. Завтра в предвкушении от 0,5... Может у кого-то была такая проблема? Что с этим делать
Здравствуйте) пожалуйста, посоветуйте как спастись 🙏уже третий день сильнейшее расстройство живота , чувствую прям как кишки бурлят, будто чайник закипает, отрыжка тухлыми яйцами. всякие препараты типа фестал, мезим помогают ненадолго. Уже не знаю ,что делать. Такого Продолжительного приступа никогда не было
Фосфолюгель тримедат де нол и лактофильтум. Креон с каждым приемом пищи Было такое , я недели две пила
Здравствуйте! На симуглине, первая неделя 2,4. Подскажите, чем наладить работу кишечника, желудка? Может по 4 дня стоять стул😔
Принимайте форлакс, дюфалак или оптифайбер, добавьте больше клетчатки в рацион, ешьте киви, свёклу, пейте больше воды. Попробуйте воду Донат магниевую, наладится стул
Спасибо большое за ответ! Еще вопрос по препаратам оптифайбер и форлакс - это как слабительные?
Спасибо большое за ответ! Еще вопрос по препаратам оптифайбер и форлакс - это как слабительные?
да второй принимала, когда только ставить велгию эко начала и ошибки в питании привели к запору.сейчас все норма.
Реакция может быть индивидуальная, не исключено, а на велгию эко, думаю, риска минимум, что реакция будет
Желчный любит побольше воды и не делать большие перерывы между приемами пищи. Делала узи обп до велгии и вот, спустя полгода приема, все в порядке
Здравствуйте) пожалуйста, посоветуйте как спастись 🙏уже третий день сильнейшее расстройство живота , чувствую прям как кишки бурлят, будто чайник закипает, отрыжка тухлыми яйцами. всякие препараты типа фестал, мезим помогают ненадолго. Уже не знаю ,что делать. Такого Продолжительного приступа никогда не было
Добрый день, я новичок, скажите, а есть таки у кого препарат не давала ни каких побочек ну или хотя бы минимальные были но вам было норм с ними?
При диареи-энтерофурилпо 2к×р,энтерол,по 2пак×2р(заварите кожуру гранат),при отрыжке- креон по 1капс.×3р в день, ганатон по 2т×3р,нольпаза по 1т×2р,от изжоги возьмите гевискон двойного действия для беременных.
Добрый день, я новичок, скажите, а есть таки у кого препарат не давала ни каких побочек ну или хотя бы минимальные были но вам было норм с ними?
Подскажите когда это пройдет и что делать?уколола только один укол тирзетты и меня знобит.очень холодно.лежу под одеялом но ничего не меняется
лучше с врачом посоветоваться, мне просто Хиломакс назначили, он быстро от сухости спасает и дальше продолжаю уколы
Добрый день, кто то сталкивался с такой ситуацией?Отсутствует желчный, второй день боли сильные, омез, ношпа, альмагель ни чего не помогает, опоясывающая боль.Ферменты принимаю.
Я принимаю дюспаталин или Тримедат форте в таких случаях
Подскажите когда это пройдет и что делать?уколола только один укол тирзетты и меня знобит.очень холодно.лежу под одеялом но ничего не меняется
Добрый день, кто то сталкивался с такой ситуацией?Отсутствует желчный, второй день боли сильные, омез, ношпа, альмагель ни чего не помогает, опоясывающая боль.Ферменты принимаю.