Добрый вечер всем! В среду сделала третью дозу 0,25. После каждого укола на второй день начинает сердце болеть и прямо давит.У кого-то так было? 🙏
Подскажите, пожалуйста, как долго можно пить Нексиум от изжоги? Так получилось, что ещё до Семавика я больше месяца пила Нексиум, лечилась от хеликобактера. И с Семавиком уже больше двух недель пью. Позавчера бросила и тут же сильная изжога. Из прописанного ранее стала принимать Ребагит и Пепсан, но они не помогают 😭. Уже после завтрака дикая изжога
С утра на голодный желудок принимаю омепрозол, уже года три точно, тогда изжоги нет, а если утром не выпью на тощак, то обязательно изжога , так было и до уколов. Попробуйте омепрозол
Добрый день, кто то сталкивался с такой ситуацией?Отсутствует желчный, второй день боли сильные, омез, ношпа, альмагель ни чего не помогает, опоясывающая боль.Ферменты принимаю.
Подскажите , со стороны гормонов женских Уколы как-то влияют? У меня никогда не было проблем Но появилась сначала задержка Сейчас пошли спустя 40 дней и киста И я вот пытаюсь понять откуда и как, возможно ли из-за уколов
С утра на голодный желудок принимаю омепрозол, уже года три точно, тогда изжоги нет, а если утром не выпью на тощак, то обязательно изжога , так было и до уколов. Попробуйте омепрозол
Бросать уколы и диета щадящая. Я к этому уже прихожу, потому что снизила дозу и все равно боль не такая приступообразная, как в тот раз , а ноющая, сдала пока анализы, к врачу завтра
Добрый день, кто то сталкивался с такой ситуацией?Отсутствует желчный, второй день боли сильные, омез, ношпа, альмагель ни чего не помогает, опоясывающая боль.Ферменты принимаю.
Даже тримедат не помогает, дюспаталин не пробовала, спасибо.
Тримедат не помогает с одного раза, он курсовой. Дюспаталин тоже.