У меня такое было на первых уколах по 2.5 на 3 или 4 укол прошло
Добрый вечер, прекрасные девочки) Не могу найти ответ на свой вопрос, все как то по частям. Может кто-то подскажет. И поможет? У меня Седжаро. Приём с октября. Все вроде хорошо и по анализам и по весу. Но мучаюсь запором и вздутием. Врач сказал вести дневник и убрать молочку. Но у меня постоянно газы))) Не знаю что делать. Кто что принимает? Кому что помогает? Выручаете, девочки. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Вероника, Вы нашли действующее средство от вздутия? Уже 3 месяца, как перестала колоть велгию (сидела год), а вздутие осталось, невозможно(
девочки, как с циклом? у меня уже месяц задержка, не беременная.. правда мне 44, но не мог же климакс резко начаться? до этого все было как по часам. после начала семавика (2 месяца назад) месячные пропали, хотя ощущения постоянного пмса 🥴
Неужели побочки будут на протяжении всей терапии похудения? 🥹 Колю тирзетту 5мг, первые 4 дня после укола , чувство жжения в желудке наплывами . Даже если не кушаю, даже если покушаю не вредную еду. Фосфалюгель, омез, гевискон, панкреатин, нольпаза, ничего не помогает. Либо помогает совсем ненадолго
Здравствуйте, как сейчас у вас дела с горлом, першением?