Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1603

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Vunsh

Сообщение #826595 от 01-05-2026 13:47:10

У меня такое было на первых уколах по 2.5 на 3 или 4 укол прошло

У меня 8й укол, эх, надеюсь,что адаптируюсь, т.к. замечаю,что остальные побочки имеют непостоянный характер

• Юлия

Сообщение #826627 от 01-05-2026 14:00:19

Добрый вечер, прекрасные девочки) Не могу найти ответ на свой вопрос, все как то по частям. Может кто-то подскажет. И поможет? У меня Седжаро. Приём с октября. Все вроде хорошо и по анализам и по весу. Но мучаюсь запором и вздутием. Врач сказал вести дневник и убрать молочку. Но у меня постоянно газы))) Не знаю что делать. Кто что принимает? Кому что помогает? Выручаете, девочки. Заранее спасибо.

Здравствуйте, Вероника, Вы нашли действующее средство от вздутия? Уже 3 месяца, как перестала колоть велгию (сидела год), а вздутие осталось, невозможно(

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #826657 от 01-05-2026 14:10:44

Здравствуйте, Вероника, Вы нашли действующее средство от вздутия? Уже 3 месяца, как перестала колоть велгию (сидела год), а вздутие осталось, невозможно(

Питание скорректировали ?к врачу ходили ?

• Анастасия

Сообщение #826743 от 01-05-2026 14:47:19

девочки, как с циклом? у меня уже месяц задержка, не беременная.. правда мне 44, но не мог же климакс резко начаться? до этого все было как по часам. после начала семавика (2 месяца назад) месячные пропали, хотя ощущения постоянного пмса 🥴

что серьезно, ни у кого проблем с циклом?

• AV

Сообщение #826785 от 01-05-2026 14:51:37

Неужели побочки будут на протяжении всей терапии похудения? 🥹 Колю тирзетту 5мг, первые 4 дня после укола , чувство жжения в желудке наплывами . Даже если не кушаю, даже если покушаю не вредную еду. Фосфалюгель, омез, гевискон, панкреатин, нольпаза, ничего не помогает. Либо помогает совсем ненадолго

Увы, у меня несколько месяцев эта побочка, ничего не помогает 😔

• СветланаЯ🌹

Сообщение #826788 от 01-05-2026 14:52:29

Здравствуйте, как сейчас у вас дела с горлом, першением?

Добрый день...Да давно прошло!😘

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.