хорошо бы комплексное обследование пройти. Понять бы в чем дело я перед тем как колоть велгию, прошла все анализы и обследования. а питание как было?
Я проходила в июле обследование жкт,было все норм.Сейчас бы конечно еще раз сходить.Питание обычное было,единственное грешу что перерывы между приемами пищи большие были последнее время ,так как утром просыпалась и уже была боль.
ну вот у меня очень чувствительный жкт, мне нельзя голодать сразу сказали. Так что дело наверное не велгии, а в том, что вам лучше кушать маленькими порциями, но чаще) а вообще да, лучше еще раз пойти и сдать анализы и сделать узи.
Ну вот у меня бывали эпизоды в жизни такие,что если долго голодаю то срывало поджелудочную,но была рвота сильная,а на уколах диарея
Наверное)просто последние дни кушаю часов в 6-7 и сплю потом долго,завтрак только в 11 получается.Это надо теперь запомнить)но вот как победить обострение сейчас.
У меня работа прием с 8 до 9 час выйти не могу сразу жалобы жизнь заставит
После таких побочек хочется всё бросить, чтоб жить без них, меня не столько беспокоит диарея, сколько отрыжка тухлым, сразу кажется, что пища в тебе гниёт и ни туда ни сюда не двигается, интоксикация какая то
У меня на некоторые марки гель-лаков бывает похожее, на кончиках пальцев. Дерматолог сказала, что это контактный дерматит, и посоветовала либо отказаться от такого покрытия или материалы сменить. Вы никакой косметикой новой не пользовались последнее время?
После таких побочек хочется всё бросить, чтоб жить без них, меня не столько беспокоит диарея, сколько отрыжка тухлым, сразу кажется, что пища в тебе гниёт и ни туда ни сюда не двигается, интоксикация какая то
Ем чернослив, пила донат, все бурлит, но совсем ни как.
Девочки, помогите🆘 Как справляетесь с заборами ?😭😭😭
Я первый раз с этим столкнулась, вот приняла пока не понимаю
про воду да, вообще до велгии тоже мало пила,сейчас хорошо витаминки С шипучие выручают и БЦА из спортпита, за день 1,5 л влетают
у меня кстати витамины тоже из спортпита, говорят там самые лучшие, на велгии так дефициты восполняю
Опытные люди, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в воскресенье сделала 5й укол семавик(1й раз в дозе 0,5) в обед. Вчера утром аппетита не было, только обедала и ужинала. С обеда и до сих пор ужасная отрыжка тухлятиной и всю ночь 🚽водой. Чувство распирания и вздутия, всё урчит. Как считаете это побочка на новую дозу препарата или всё-таки кишечная инфекция?