хм, такого еще не встречала в чате, а они хотя бы проходят или остаются?!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли потерять зрение из за симаглутита? У меня зрение ухудшилось. У кого-нибудь были такие побочные эффекты? И как с этим бороться?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли потерять зрение из за симаглутита? У меня зрение ухудшилось. У кого-нибудь были такие побочные эффекты? И как с этим бороться?
Всем добрый вечер, я сегодня упала, встала закружилась голова и не поняла как вырубилась, вроде бы и рассол выпила сегодня днем, померяла давление 98 на 70, эти тоже обезвоживание?
Я сегодня днем 5 пельменей и кружку кофе, и стакан рассол, вчера тоже 5 пельменей, вечером кусочек лепешки там грамм 30 и амулет грамм 40, я дозу чуть повысила с 7,5 до 8, 75, может это от этого, а то я когда на 7 5 вышла то тоже голова ехала. Но воды мало сейчас пью , хотя сама по себе водохлеб
Вчера был первый укол Терзетта, сказать что меня сегодня тошнило это ничего не сказать и я спала целый день.
Вчера был первый укол Терзетта, сказать что меня сегодня тошнило это ничего не сказать и я спала целый день.
Всем привет. Рассказываю про свою побочку. С августа сижу на Велгии. Всё было гладко, никаких побочек. Скинула 23 кг. Позавчера скрутило так, что завещание начала писать. Всю ночь мучилась с опоясывающей болью. Думала поджелудочная дала сбой. Вчера сделала УЗИ и оказалось, что у меня от резкого похудения (это считается резко)образовались камни в желчном. УЗИ я делала 1,5 года назад. Ничего не было. Причём камней много и их только удалять с желчным. Но я то знаю, как в 2013 году мы удалили огромные камни из желчного в Китае у моего мужа, сохранив желчный. Но это совсем другая история
За 1,5 года и без препарата они могли образоваться. У меня 15 лет назад, когда не было препаратов камни за год появились
Я понимаю, но врач мне сказал, что это от резкой потери веса
Это от того, что голодали. Не питались 3 раза в день и воды по норме не пили
Возможно. Но голода я не чувствовала, а насильно еду впихивать такое себе удовольствие. Я написала свой опыт, чтобы другие люди были более аккуратные с уколами и максимально себя обезопасили от подобных побочек
Доброе утро всем)Вчера сделала вторую дозу 2.5 седжаро и почему сегодня утром началась сильнейшая диарея 😣 После первой было все нормально . Что делать? Чет я загоняюсь (
бывает такая побочка, к сожалению, помогает рис, ну или лоперамид, на следующий укол будьте готовы как говорится🙈
Я надеюсь на следующий раз такого не будет 😅В первой же не было такой реакции . Я просто накануне съела колбасу может из-за этого
Ребятушки дорогие,здрасте! Седжаро 10 чо как переносится у кого? Я на 7,5 была как заичка, а десяточка прям придавила по побочкам.. спасибо
Вот так вот поймаешь побочки и больше ничего колоть не хочется