Вот так вот поймаешь побочки и больше ничего колоть не хочется
После таких побочек хочется всё бросить, чтоб жить без них, меня не столько беспокоит диарея, сколько отрыжка тухлым, сразу кажется, что пища в тебе гниёт и ни туда ни сюда не двигается, интоксикация какая то
А вообще, эти побочки проходят со временем или так и будут сопровождать🤢
Ой,я уже два раза по 10-ке вколола,я даже не знала про такой промежуток-дозу
Снизить можно всегда, либо терпеть и купировать побочки)
Спасибо! Да они лайтовые по сути, но прям Сёму вспомнила))) а мне надо пару кило добить)) наверно, 10 доколю уж и уйду на свою любимую 7,5! Спасибо за ответ
Может давление понижается. У меня именно такая реакция
появилась уже, есть в некоторых аптеках. Я тоже очень ждала ее, так как панически боюсь укольчиков)))
Тож так же,хожу как бабуля 100-летняя в гольфах шерстяных, шали пуховой, муж по дому в шортах, а я как капуста напентёхалась и под плед тюленить
Всем привет. Рассказываю про свою побочку. С августа сижу на Велгии. Всё было гладко, никаких побочек. Скинула 23 кг. Позавчера скрутило так, что завещание начала писать. Всю ночь мучилась с опоясывающей болью. Думала поджелудочная дала сбой. Вчера сделала УЗИ и оказалось, что у меня от резкого похудения (это считается резко)образовались камни в желчном. УЗИ я делала 1,5 года назад. Ничего не было. Причём камней много и их только удалять с желчным. Но я то знаю, как в 2013 году мы удалили огромные камни из желчного в Китае у моего мужа, сохранив желчный. Но это совсем другая история
А ещё заметила странную вещь: на лбу выступающая родинка (кератома) сгладилась, и как будто уменьшилась 🤔
Это точно не от двух капель препарата) Вы же только начали уколы.
Сейчас прочитала,что потливость может быть в первые недели приема препарата, а ещё может быть симптомом гипогликемии