Доброе утро, подскажите пожалуйста,вчера первый раз уколола Велгию ЭКО 0,25.Сегодня прям подташнивает и лёгкое головокружение.Это нормально ?проходит со временем ?
Вполне, значит работает велгия эко на Вас) воды пейте больше и всё пройдет.
Всем привет. Рассказываю про свою побочку. С августа сижу на Велгии. Всё было гладко, никаких побочек. Скинула 23 кг. Позавчера скрутило так, что завещание начала писать. Всю ночь мучилась с опоясывающей болью. Думала поджелудочная дала сбой. Вчера сделала УЗИ и оказалось, что у меня от резкого похудения (это считается резко)образовались камни в желчном. УЗИ я делала 1,5 года назад. Ничего не было. Причём камней много и их только удалять с желчным. Но я то знаю, как в 2013 году мы удалили огромные камни из желчного в Китае у моего мужа, сохранив желчный. Но это совсем другая история
Всем привет. Рассказываю про свою побочку. С августа сижу на Велгии. Всё было гладко, никаких побочек. Скинула 23 кг. Позавчера скрутило так, что завещание начала писать. Всю ночь мучилась с опоясывающей болью. Думала поджелудочная дала сбой. Вчера сделала УЗИ и оказалось, что у меня от резкого похудения (это считается резко)образовались камни в желчном. УЗИ я делала 1,5 года назад. Ничего не было. Причём камней много и их только удалять с желчным. Но я то знаю, как в 2013 году мы удалили огромные камни из желчного в Китае у моего мужа, сохранив желчный. Но это совсем другая история
К сожалению так и есть,а вы когда принимали уколы не пили урсосан или урсофальк? Но узи конечно нужно делать чаще видимо с такими уколами
Конечно же я ничего не пила и даже не удосужилась прочитать внимательно инструкцию и этот чат. Уколы я прописала сама себе 🙈
Добрый вечер, подскажите пожалуйста ,я сейчас на Седжаро 5мг, появилась горечь во рту, стал побаливать правое подреберье, может пропить что то ?
Добрый день. Время от времени болит кожа на разных частях тела. Если площадь не большая то на следующий день проходит, а как то болела кожа задней поверхности обеих ног, так неделю длилось, если не больше. Дотронуться больно. Что это может быть? Кто то сталкивался?
Вот я думала может у меня что-то с желчным стало? На семавике тошнит с самого начала, ем редко и мало. Как можно этот застой разогнать?
Вот я думала может у меня что-то с желчным стало? На семавике тошнит с самого начала, ем редко и мало. Как можно этот застой разогнать?
у меня на нем тоже уже 5 недель и все тошнит, поэтому дозировку и не поднимаю... мне кажется я все советы тут перепробовала, но тошнота так и есть(
Добрый вечер всем! Скажите пожалуйста может быть побочка, злоба , кричу на всех , ярость какая то и ненависть? А ещё обидчивость стало и плаксивость. Или это от того что мне теперь есть меньше надо (сарказм)😁
А меня врач подталкивает увеличивать дозу😥 Мне и на начальных дозах было не очень, а надо уже 1 мг колоть
тут вообще не понятно, как быть... мне пока врач говорит сидеть на этой, но а смысл тогда на ней сидеть, я не худею, тошнота так и осталась... но повышать тоже страшновато.... ох сложно сложноо...
тут вообще не понятно, как быть... мне пока врач говорит сидеть на этой, но а смысл тогда на ней сидеть, я не худею, тошнота так и осталась... но повышать тоже страшновато.... ох сложно сложноо...
У меня было на повышение дозы 0,5. Сильная раздражительность, не было настроения, апатия, бессонница. Почти дошло до паничек. Снизила чуть дозу и стала пить тритико по совету врача и вроде стало полегче. Но бессонница сильно беспокоит.
Добрый! Стоит ком в горле что делать , сделала уже 3 укола и сегодня еще диарея присоединилась. Что делать?