Скажите пожалуйста таблетки лоперамид как применять? Написано что первоначальная 2 капсулы потом по 1 капсуле? Правильно??
Опытные люди, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в воскресенье сделала 5й укол семавик(1й раз в дозе 0,5) в обед. Вчера утром аппетита не было, только обедала и ужинала. С обеда и до сих пор ужасная отрыжка тухлятиной и всю ночь 🚽водой. Чувство распирания и вздутия, всё урчит. Как считаете это побочка на новую дозу препарата или всё-таки кишечная инфекция?
Я купила себе на работу памперсы у меня диарея обычно на 3 день после укола вот переживаю как долго это будет Колю 4 месяц но так сильно стало последние 2 недели
или от недостатка воды, или от этапа адаптации, у меня так было на другом семаглутиде, с велгией такого нет, хотя уже на 1,7 достаточно долго сижу
Доброе утро, подскажите пожалуйста,вчера первый раз уколола Велгию ЭКО 0,25.Сегодня прям подташнивает и лёгкое головокружение.Это нормально ?проходит со временем ?
Добрый день! Встречали ли вы такую побочку, как развитие депрессивного состояния, апатия, усталость, сонливость, голова пустая, нет сил работать, хочется только спать, лежать пластом? Принимаю семавик с июля 25 года, целевого веса достигла, сейчас на поддержании, на дозе единица. До середины января вообще никаких побочек не было, самое комфортное и спокойное похудение. Врач настаивает на снижении дозы, до 0,5, на 2-3 недели, что отследить изменения состояния. Было ли кого-то такое? Может где-то можно почитать?
У меня так совпало, что дети накануне болели кишечкой на прошлой неделе- у сына температура, рвота, жидкий стул 1 день и всё, у дочки тошнота по вечерам была и всё. А у меня в воскресенье новая доза и в понедельник в обед началось, я всё же склоняюсь к инфекции, Лоперамид не признаю вообще, потому что не знаю причину диареи, если это всё-таки инфекция, что получится, если я её оставлю в своём организме, посмотрю, что будет завтра и в следующий понедельник
Всем привет 👋 сталкивался ли кто нибудь с такой проблемой, как высыпания на коже? В основном ноги, небольшие пузырьки, которые со временем подсыхают, но чешутся? Была уже у трех докторов, внятного ответа нет....
Опытные люди, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в воскресенье сделала 5й укол семавик(1й раз в дозе 0,5) в обед. Вчера утром аппетита не было, только обедала и ужинала. С обеда и до сих пор ужасная отрыжка тухлятиной и всю ночь 🚽водой. Чувство распирания и вздутия, всё урчит. Как считаете это побочка на новую дозу препарата или всё-таки кишечная инфекция?
Доброе утро всем)Вчера сделала вторую дозу 2.5 седжаро и почему сегодня утром началась сильнейшая диарея 😣 После первой было все нормально . Что делать? Чет я загоняюсь (
пробовать лоперамид, может поможет, я с побочками не справилась, отменила его
Может скопление препарата в организме такое выдало? С врачом не обсуждали? Я не так давно стартовала, пока только слабость, сонливость, повышенную лень у себя отмечала.
Я обсуждала конечно же, она сказала, что редко, но такая побочка встречается. Поэтому настаивает на снижение дозы, так как достигнут результат, в -27 кг, целевой вес 64 кг при росте 175 достигнут, худеть мне уже некуда, и так лицо провисло. Да и не хочу я больше худеть, мне норм 64-65 кг. Сказала, нужно убрать до 0,5, и смотреть состояние. И настраиваться на отмену препарата. А мне не хочется, так как боюсь, что отмена, даже медленная и длительная, спровоцирует рост веса.
Всем здравствуйте.Я уже тут писала,что на велгии на повышении дозы была отрыжка,диарея,боли.Долго восстанавливала жкт после этого.Через два месяца решила седжаро попробовать,дозировку растягивала,побочек не было,сбросила уже 10 кг почти за 3 месяца,красота.Но вот после третьего укола 5 мг два дня болела поджелудочная,сегодня накрыла диарея,неужели все?опять бросать уколы,или вернуться на 3,75 или даже 2,5?у кого так было,после снижения дозировки было все норм или нет?на велгии я снизила и легче мне не стало
Мне кажется, вам стоит обратиться к гастроэнтерологу, сделать узи поджелудочной, если еще не делали. Вы что-то типа панкреатина на велгии пили?
ну рано или поздно отменять всё равно придется, не будете же на нём пожизненно, главное не резко слезать ,а плавно, как врач пишет, что бы реально отката не случилось, Вы думаете аппетит сильно вернется? пока кололи не выдрессировали себя есть по малу? у меня вот пока аппетит не утихомирился
Та же проблема. Вскакивают пузырьки на правой голени чуть ниже икры спереди. Каждый месяц, примерно в один и тот же день (+ -) Чешутся и пропадают .Ни один дерматолог ничего не определил.
УЗИ делала еще до уколов,норм было,только загиб желчного.да пила ферменты
Я бы на вашем месте перестраховалась и на узи все же сходила бы, уколы могут влиять на поджелудочную и изменять ее состояние
Всем привет 👋 сталкивался ли кто нибудь с такой проблемой, как высыпания на коже? В основном ноги, небольшие пузырьки, которые со временем подсыхают, но чешутся? Была уже у трех докторов, внятного ответа нет....
Вот так же.... Вначале один, теперь штук 20. Это в течение уже полугода. Даже в кожвендиспансер ничего не сказали
Всем здравствуйте.Я уже тут писала,что на велгии на повышении дозы была отрыжка,диарея,боли.Долго восстанавливала жкт после этого.Через два месяца решила седжаро попробовать,дозировку растягивала,побочек не было,сбросила уже 10 кг почти за 3 месяца,красота.Но вот после третьего укола 5 мг два дня болела поджелудочная,сегодня накрыла диарея,неужели все?опять бросать уколы,или вернуться на 3,75 или даже 2,5?у кого так было,после снижения дозировки было все норм или нет?на велгии я снизила и легче мне не стало