Добрый день! Подскажите пожалуйста, были ли у кого то аллергические реакции на препарат тирзетту. В месте инъекций или еще какие то?
Я начала велгия Эко колоть, когда принимала флуоксетин ланнахер, никаких побочек не было, поскольку гэрб лечила ретч принимала и ребагит 2 месяца, пила не стояла, изжоги не было, потом перестала принимать это все. ( курс закончился), снова слабость накатила, встала и уже устала! Начала принимать Пантогам актив, крутой препарат, побочек нет, энергия появилась и сон улучшился, его можно 9-12 мес принимать.
Всем здравствуйте.Я уже тут писала,что на велгии на повышении дозы была отрыжка,диарея,боли.Долго восстанавливала жкт после этого.Через два месяца решила седжаро попробовать,дозировку растягивала,побочек не было,сбросила уже 10 кг почти за 3 месяца,красота.Но вот после третьего укола 5 мг два дня болела поджелудочная,сегодня накрыла диарея,неужели все?опять бросать уколы,или вернуться на 3,75 или даже 2,5?у кого так было,после снижения дозировки было все норм или нет?на велгии я снизила и легче мне не стало
Доброе утро, подскажите пожалуйста,вчера первый раз уколола Велгию ЭКО 0,25.Сегодня прям подташнивает и лёгкое головокружение.Это нормально ?проходит со временем ?
Пейте больше воды. Препарат мочегонит, от этого головокружение
Доброе утро всем)Вчера сделала вторую дозу 2.5 седжаро и почему сегодня утром началась сильнейшая диарея 😣 После первой было все нормально . Что делать? Чет я загоняюсь (
Утром два яйца и вечером два куска хлеба с колбаской
Это не сбалансированная еда. И яйца, и хлеб, и колбаса могут давать диарею.
Возможно,я её крайне редко ем. Как начала курс только вчера поела колбасу может поэтому и такая реакция
Лоперамид от диареи можно выпить, но не много, а то закрепит)
Всем привет! Сегодня сделала 6й укол Велгия эко сначала была тошнота, как обычно а потом рвота, я даже не ожидала. Дозу 0,25 я отлично перенесла, тошнило но терпимо и вес ушел на 6 кг. Теперь я в сомнениях, что делать дальше? Подскажите, пожалуйста кто с таким сталкивался?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, были ли у кого то аллергические реакции на препарат тирзетту. В месте инъекций или еще какие то?
Добрый день! Встречали ли вы такую побочку, как развитие депрессивного состояния, апатия, усталость, сонливость, голова пустая, нет сил работать, хочется только спать, лежать пластом? Принимаю семавик с июля 25 года, целевого веса достигла, сейчас на поддержании, на дозе единица. До середины января вообще никаких побочек не было, самое комфортное и спокойное похудение. Врач настаивает на снижении дозы, до 0,5, на 2-3 недели, что отследить изменения состояния. Было ли кого-то такое? Может где-то можно почитать?
Надо снижать обязательно. Зачем вам это состояние депрессивное
При ГЭРб на очень хорошо альфазокс еще попить для восстановления слизистой пищевода. на личном примере в этом убедилась.
Спасибо всем! А есть тут кто-то, кто закончил лечение и волосы вернулись в свое прежнее состояние?
Спасибо 🙏 Я себя так накрутила что спать не смогла нормально,ждала утро что бы вам сюда написать ) Хорошо что вы есть )