А вот упадок настроения, когда прям на стенку лезть хочется от безысходности, - это тоже от препарата может быть?
Всем привет! Сегодня сделала 6й укол Велгия эко сначала была тошнота, как обычно а потом рвота, я даже не ожидала. Дозу 0,25 я отлично перенесла, тошнило но терпимо и вес ушел на 6 кг. Теперь я в сомнениях, что делать дальше? Подскажите, пожалуйста кто с таким сталкивался?
Добрый вечер.Девочки кто страдает запорами при применении Квисенты,и как вы с этим боритесь?
А кто нибудь знает можно во время квинсенты пить и голдлайн плюс.?
Я пользуюсь слабительными средствами. Других вариантов не нашла(
Здравствуйте. Вчера вечером уколола 2,5 седжаро (месяц колю такую). Сегодня руки трясёт, и состояние периодически предомморочное. Побочка? Извините, не соображает голова искать по ветке.
Добрый вечер, коллеги! Опять я🤷 сегодня уколола 0.25 Квинсенты, тк в среду словила приступ панкреатита. Ранее была на 0.5. Так вот, давление упало, голова жутко болит и еда прям в желудке зависла. Норму ккал я не доела, не лезет. Как думаете, побочка? Ферменты пью.
может надо перейти пока что на более легкое питание? или овощей побольше добавлять... у меня иногда в первые дни после укола квинсенты вообще ничего не лезет, я стараюсь все равно кушать, но что-то легкое и больше приемов пищи делать.
Ой, я после укола семуглина первые 1-2 дня почти не ем Хватает кофе+1 прием пищи
так тоже нельзя, потом могут возникнуть проблемы с жкт) лучше кушать маленькими порциями)
Я уже не ем почти с четверга, когда встал желудок. Пью ферменты и тримедат. Сегодня фамотидин капала. Диарея, отрыжка и боли сохраняются. Завтра ставить следующую дозу, но думаю буду откладывать до купирования симптомов. Колю седжаро, думаю поставить меньшую дозу потом. И вернусь на тирзетту, как будто на ней было не так тяжко. И пульс до 150 сейчас. Из за обезвоживания. Пью минералки много.
Вот у меня такое тоже было, та же дозировка, скорее всего реакция организма.
Ой, я после укола семуглина первые 1-2 дня почти не ем Хватает кофе+1 прием пищи
я на симавике тоже мало ем, хотя головой понимаю, что нужно стараюсь хотя бы маленькими порциями что-то есть)