Подскажите, пожалуйста, кто глицериновые свечи применял?
Здравствуйте Свеча не поможет Запор - это то что внутри. Считайте пробка в кишечнике и на выходе Свечка просто Вам вызовет раздражение слизистой ануса, но никак не размягчит сам кал, чтобы он вышел Сколько Вы без стула?
Не какать? Смотря какая у Вас норма, склонны ли Вы к запорам. Гастроэнтерологи дают норму от 1-3 дня на стул, все что дальше - уже запор
Ну я склонна теперь когда стала лечить жкт после отравления и перед уколами Мне пищевые волокна выписали Выкупила вот пью второй день Пока тишина Решила и свеклу подключить, как то слабила вроде) Могу по 2-3 дня не ходить А раньше была норма каждый день и не по разу…вот напасть то
Здравствуйте Свеча не поможет Запор - это то что внутри. Считайте пробка в кишечнике и на выходе Свечка просто Вам вызовет раздражение слизистой ануса, но никак не размягчит сам кал, чтобы он вышел Сколько Вы без стула?
Пищевые волокна Вам сразу эффект и не дадут Если склонны к хроническим запорам - тут нужно время Лактуоза, клетчатка, волокна, питьевой режим, возможны еще массажи легкие Я более 2-х лет приводила кишечник в порядок. Терапия никак не стул не влияет теперь. + купите табуреточку или ставьте миску под ноги во время процесса - очень помогает физиологически правильная поза
Не соглашусь Глицериновая свеча как раз может помочь размягчить эту твердую пробку на выходе. Проктологи не рекомендуют вытуживать твердый стул, это чревато микротравмами. То, что человек примет через рот для размягчения каловых масс, может просто не дойти до точки выхода. Поэтому глицериновая (да в принципе любая жирная свеча) в таких случаях даже показана.
Добрый вечер, коллеги! Опять я🤷 сегодня уколола 0.25 Квинсенты, тк в среду словила приступ панкреатита. Ранее была на 0.5. Так вот, давление упало, голова жутко болит и еда прям в желудке зависла. Норму ккал я не доела, не лезет. Как думаете, побочка? Ферменты пью.
Потому что, перестало хватать😔, а вот теперь думаю, если такая реакция, может вернуться на 0.5.
Я уже не ем почти с четверга, когда встал желудок. Пью ферменты и тримедат. Сегодня фамотидин капала. Диарея, отрыжка и боли сохраняются. Завтра ставить следующую дозу, но думаю буду откладывать до купирования симптомов. Колю седжаро, думаю поставить меньшую дозу потом. И вернусь на тирзетту, как будто на ней было не так тяжко. И пульс до 150 сейчас. Из за обезвоживания. Пью минералки много.
Я уже не ем почти с четверга, когда встал желудок. Пью ферменты и тримедат. Сегодня фамотидин капала. Диарея, отрыжка и боли сохраняются. Завтра ставить следующую дозу, но думаю буду откладывать до купирования симптомов. Колю седжаро, думаю поставить меньшую дозу потом. И вернусь на тирзетту, как будто на ней было не так тяжко. И пульс до 150 сейчас. Из за обезвоживания. Пью минералки много.
Это принудительное слабительное. Не нужно его использовать, будет атрофия кишечника выбирайте мягкие слабительные на основе лактулозы или макрогола, их принимать можно длительно и без привыкания.
Я если честно очень плохо ела перед этим, а был др немного ушла в загул были пироги и вот после 2х кусочков я умираю 4 день
Рвота 4 раза, диарея отрыжка тухлым, тяжесть, слабость, тахикардия
Нет. Натрия пикосульфат вреден, вызывает привыкание и атрофию кишечника со временем. Не используйте его, пожалуйста.
Да я бы так сделала, если аппетит не сдерживается от уколах до уколах, корректируйте питанием, побольше белка в рационе, как самочувствие станет лучше, можете и поднять дозировку квинсенты