Всем привет , подскажите вчера был 3 укол тирзетты на дозировке 5 мг, и видимо сегодня накрыла побочка жидкий стул и сильное вздутие живота весь день , на еду прям не могу смотреть . Что можно выпить ?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, были ли у кого то аллергические реакции на препарат тирзетту. В месте инъекций или еще какие то?
Всем привет , подскажите вчера был 3 укол тирзетты на дозировке 5 мг, и видимо сегодня накрыла побочка жидкий стул и сильное вздутие живота весь день , на еду прям не могу смотреть . Что можно выпить ?
Всем привет! Сегодня сделала 6й укол Велгия эко сначала была тошнота, как обычно а потом рвота, я даже не ожидала. Дозу 0,25 я отлично перенесла, тошнило но терпимо и вес ушел на 6 кг. Теперь я в сомнениях, что делать дальше? Подскажите, пожалуйста кто с таким сталкивался?
Т.е следующий укол 0,5 не делать а 0,25? И сколько по времени?
Добрый день. Время от времени болит кожа на разных частях тела. Если площадь не большая то на следующий день проходит, а как то болела кожа задней поверхности обеих ног, так неделю длилось, если не больше. Дотронуться больно. Что это может быть? Кто то сталкивался?
Подскажите пожалуйста у кого была побочка в виде выпадения волос, когда этот волосопад остановился? Когда совсем перестали колоть препарат?
Девочки всем привет, сделала укол 2 дня назад, в туалет бегаю каждые минут 10….это может быть взаимосвязанно?
Мне смекта хорошо помогает, когда на ceджapo портится стул, попробуйте
На седжаро третий день,и все эти три дня живот надутый ,и тяжесть ((( это пройдет??
Здравствуйте. Вчера вечером уколола 2,5 седжаро (месяц колю такую). Сегодня руки трясёт, и состояние периодически предомморочное. Побочка? Извините, не соображает голова искать по ветке.