ферменты купите в аптеке, а вообще вспоминайте что ели) у меня такого нет на тирзетте
Девочки подскажите. Остался один 0,5 укол тирзетты и хочу перейти на велгея эко. Сегодня зделала узи в левой почке дифузные изменения, а про печень заключение Жировой гепатоз. И не знаю что делать. У велгеи эко прочитала много противопоказаний😭😭😭😔
У меня тоже жировая болезнь печени, но врач одобрила велгия эко, сказала даже на пользу если похудеете
У меня тоже жировая болезнь печени, но врач одобрила велгия эко, сказала даже на пользу если похудеете
да конечно на велгии эко похудеете и пройдет, печень вообще удивительный орган
Доброе утро. Вчера поставила второй укол Седжаро 2,5, побочек в виде диареи и отрыжки как после первого не было. Теперь сильно стало жидкость выводить: за 4 часа на работе 6 раз уже сбегала по-маленькому (сорри за подробности).
Препарат мочегонит) нужно пить больше воды. Вода у вас сливается)) это очень здорово)
Всем привет , подскажите вчера был 3 укол тирзетты на дозировке 5 мг, и видимо сегодня накрыла побочка жидкий стул и сильное вздутие живота весь день , на еду прям не могу смотреть . Что можно выпить ?
Доброе утро ! Писала недавно не кто не ответил. Подскажите пожалуйста, сегодня как неделю болит левый бок под грудью,( до этого ранее было так , но проходило дня через 2). Креон , нексиум утром . А , что ещё пить или куда к кому бежать ??? Квинсента 0,5 с июля. Укол должен был бвть в субботу , но пропускаю из за болей . Возможно уже докололась 😢🤷♀️
У меня в первые дни велгии тоже давление снижалось до 9060, потом прошло. Но я еще что-то вроде ОРЗ перенесла. Мидокалм-то зачем, он может сам снизить АД, Может, вам назначили милдронат и мексидол? Но они не поднимают АД. Можно пить кофе, чай, принимать цитрамон для поднятия АД
Добрый день всем! Мне сегодня колоться, но.. сыну ночью было плохо, видимо какой-то ротовирус. У меня вчера была диарея и сегодня живот болит. Что делать? Колоть? Или как в таких ситуациях поступают?
А я в прошлый раз переносила день🤦🏻♀️ опять получится пропуск😔🤦🏻♀️
Добрый день всем! Мне сегодня колоться, но.. сыну ночью было плохо, видимо какой-то ротовирус. У меня вчера была диарея и сегодня живот болит. Что делать? Колоть? Или как в таких ситуациях поступают?
Вот насчет протеиновых коктейлей- эндокринолог Ольга Павлова (которую я считаю лучшим эндокринологом и спецом по похудению) не советует пить протеиновые белковые коктейли тем, кто хочет похудеть, т.к. там изолят сывороточного протеина, который является углеводом и повышает инсулин и соответственно отложение жира. Говорит- если вы хотите набрать вес (как многие спортсмены)- то сыв. протеин- для вас. А если худеть- то говяжий протеин или яичный. Но их еще найти надо. Я яичный купила.
вот заготовки - уровень к коротому стремлюсь на велгии, попробую после НГ освоить)
Добрый день. Немного ловлю панику, сделала первый укол Тирзетты 5 мг в субботу, до этого 6 месяцев на Семуглине -2,4. Болят мышцы, как после тренировки, меня смущает, что болит затылок даже дотронуться больно и мышцы лица. Как быстро проходит такое состояние, связано ли это с уколами? Кто с таким сталкивался?
На седжаро третий день,и все эти три дня живот надутый ,и тяжесть ((( это пройдет??
Добрый день. Немного ловлю панику, сделала первый укол Тирзетты 5 мг в субботу, до этого 6 месяцев на Семуглине -2,4. Болят мышцы, как после тренировки, меня смущает, что болит затылок даже дотронуться больно и мышцы лица. Как быстро проходит такое состояние, связано ли это с уколами? Кто с таким сталкивался?