Привет всем! У кого то было? До дозы 1.0 запоры а на 1,7 наоборот😃-Семавик
Всем здравствуйте. Может кто сталкивался с аллергическими пятнами от седжаро? На минимальной дозировке ничего не было, а на 7,5 место укола красное и чешется. На семавик переходить не хочется, так как максимальная 1,25 уже не держал результат.
Да, есть такое. На 7,5 стало прям жёстко. Пью от аллергии.
А препарат сам действует? Слышала просто, что если есть аллергия, то действия препарата не будет
А препарат сам действует? Слышала просто, что если есть аллергия, то действия препарата не будет
Все работает, даже планирую понижать, потому что на 7,5 вообще нет аппетита, даже норму белка в себя запихать не могу
А я не понимаю, что не так… ем сладкое и не представляю жизни без конфеточек🤣
Подруга и обычный и некст колола, говорит, разницы никакой нет🤔 Меня вот саму очень сегодня их разница заинтересовала. Потому что одна подруга сказала, что обычный семавик куда лучше, она на дозе 0.25 8 недель была и скинула -12 кг, вот вес встал на той неделе и перешла на 0.5, а второй подруге врач сказал 0.25 колоть 4 нед, как по инструкции, мол 0.25 это вообще мизер, это чисто как начальная доза для привыкания, что не так много то уйдет на ней
У кого как организм реагирует, кто-то на 0,25 мг семавика до жеоаемого результата доходит, кто-то из админов вроде тоже писал, что так на начальной и сидит. Если помогает и работает, то не надо поднимать, хотя врачи часто пишут схему как в инструкции, люди поднимают дозировки, даже те, которые помогают, а потом хоп и перестает препарат работать, такое тоже бывает. Поэтому очень важно прислушиваться к организму.
Всем добрый вечер Вчера первый раз сделала укол Вес 80 рост 173 Было все хорошо А сейчас после еды Стало плохо , тошнит сильно, побледнела, голова заболела, холодный пот и трясет Давление в норме .
Я бы обратилась к специалисту. Когда мне назначали Семавик, выявили тревожность и сказали вместе с ним пить АД. Как я поняла что люди склонные к тревожным расстройствам, за счет того что в еде ограничения, плюс какие то побочки, кто то от удовольствий отказывается это все усиливает расстройства.
Я также считаю, если будет действовать 0.25, то на ней и буду. Вот сегодня купила семавик, самое страшное, это впервые себя уколоть😂
Это только в первый раз, потом будет спокойней. Я на муже тренировалась уколы вообще делать, перед уколом как привкус железа во рту от паники появлялся, а сказать, что я не буду ставить- не вариант( при том что пятая точка то не моя))). А потом пришлось себе семавик ставить. Тоже в первый раз это ощущение было, но сейчас уже нормально. Все будет хорошо.
Подскажите, как справиться с отрыжкой? Появилась сегодня после ржаного пирожка с брусникой. Причëм ем их периодически - отрыжки не бывало. Днем ничего жирного не ела. Сейчас на 1.0 Семавика, третий укол. Креон и Урсосан принимала. Отрыжка не проходит. Весь день донимает.
Отрыжка это побочка семавика. Долго с этим боролась, перешла на другой препарат
Отрыжка это побочка семавика. Долго с этим боролась, перешла на другой препарат
однозначно вам надо менять питание, у меня на велгии эко в питание в основе мясо и рыба, плюс овощи, творог да яйца, круп совсем не много добавляю и всё супер )
Да очень Но я не думала не о чем, само по себе началось И сушит очень
Подскажите, как справиться с отрыжкой? Появилась сегодня после ржаного пирожка с брусникой. Причëм ем их периодически - отрыжки не бывало. Днем ничего жирного не ела. Сейчас на 1.0 Семавика, третий укол. Креон и Урсосан принимала. Отрыжка не проходит. Весь день донимает.
Всем привет , подскажите вчера был 3 укол тирзетты на дозировке 5 мг, и видимо сегодня накрыла побочка жидкий стул и сильное вздутие живота весь день , на еду прям не могу смотреть . Что можно выпить ?