Вот точно так же,слабость,сонливость,за руль вообще сесть не могу.
Всем добрый вечер. Вчера вечером поставила первый укол Семавик 0.25 Сегодня вся разбитая, утром трясло, голова кружилась, днём тошнило и сушило, аппетит сохраняется. Вечером прям аппетит вырос. У кого так было? И как долго
А сколько уколов сделали?, я все надеюсь, что адаптация пройдёт, хотя уже второй месяц делаю((( Еще и 2 пачки с дури схватила. Делаю даже меньше 0,25
ДАвление нельзя измерять на запястье, это недостоверный метод, только для спортсменов, которым надо во время тренировки измерять. По правилам измерения АД- ТОЛЬКО на плече, нормальным тонометром. Разница 8566 не маленькая, милдранат и мексидол никак в этом не помогут. "Колет в сердце"- чаще всего это не сердце. (остеохондроз). Вообще сделайте ЭХО КГ, чтобы не думалось лишнего.
Добрый день Сегодня сделала 1 укол седжаро 2.5. Вроде лекарства ушло 1/4 до единицы. Все по инструкции. Минут через 40 в ушах шум. Потеют ладони. Давление 150/100. Это норма?
У меня в первые дни велгии тоже давление снижалось до 9060, потом прошло. Но я еще что-то вроде ОРЗ перенесла. Мидокалм-то зачем, он может сам снизить АД, Может, вам назначили милдронат и мексидол? Но они не поднимают АД. Можно пить кофе, чай, принимать цитрамон для поднятия АД
Всем здравствуйте,второй день давит поджелудочную,был у кого?что выпить?
У меня такое бывает, все время совпадает с повышением дозировки, то ли есть надо меньше то ли вот такая реакция на семавик, пью креон легчает
Я повысила до 5,но завтра уже 4 укол будет,может и правда из за еды
А на Тирзетте вообще без побочек? Тоже на Семавике, но побочки уже утомляют и тоже у меня постоянное чувство апатии на нем. Не депрессия конечно, но тоже состояние не очень
Я никогда не мерю на запястье) Только нормальным тонометром на плече. Спасибо большое!
Мне тирзетту назначал врач и перед тем, как колоть, я сдала кучу анализов. Доктор назначил мне препараты железа и витамин д так как все это было у меня в дефиците. Каждые три месяца я хожу к доктору на приём и сдаю анализы. И белок он мне настоятельно рекомендовал пить. Я покупаю протеиновые коктейли, или в Дикси есть белковые коктейли уже готовые ,либо экспоненту. Доктор, между прочим, у меня самый обычный эндокринолог, в моей поликлинике. Моя родственница ходит к платному и рекомендации у нас с ней зачастую совпадают.
Да, без побочек. Я на нем летаю, особенно когда килограммы пошли вниз и жить стало легче. Я раньше очень много кофе пила и от этого болела болела голова, а на тирзетте кофе не хочется совсем и видимо поэтому голова перестала болеть. Мёрзну с него, как все пишут. Но, это побочкой не считаю. Я раньше, когда худая была, тоже очень сильно мёрзла.
Вот насчет протеиновых коктейлей- эндокринолог Ольга Павлова (которую я считаю лучшим эндокринологом и спецом по похудению) не советует пить протеиновые белковые коктейли тем, кто хочет похудеть, т.к. там изолят сывороточного протеина, который является углеводом и повышает инсулин и соответственно отложение жира. Говорит- если вы хотите набрать вес (как многие спортсмены)- то сыв. протеин- для вас. А если худеть- то говяжий протеин или яичный. Но их еще найти надо. Я яичный купила.
Спасибо за ответ 🌷для меня мёрзнуть это только плюс)) особенно перед летом, ненавижу жару) А подскажите, пожалуйста, на какой дозе Семавика вы были перед переходом и на какую дозу перешли на Тирзетту? Без перерыва, сразу переходили?