Добрый день, подскажите пожалуйста, начала колоть семавик с 17.01 начал болеть желудок все чаще и чаще, начало перед сном, сейчас уже и вечером. Боль такая ноющая, не на столько сильная, что бы идти в больницу, но такая, что не уснуть. Нормально ли это? Может ли это быть побочкой? С желудком до этого проблем не было. Что мне может помочь? Может ли болен от голода? Я ем, но на много меньше чем до приёма препарата. Очень жду рекомендаций и было ли у кого такое
Думаю что уже не раз спрашивали, но есть желание поплакаться. Колю Тирзету с октября, сейчас седжаро взяла, и вот на 4 укол 7,5 мг, уколов во вторник а в четверг начался ад. Боль в желудке, диарея, желудок стоит, отрыжка тухлым. Естественно не ем нормально с четверга. Даже 2 раза была рвота. Такое за 4 месяца было 1 раз но гораздо легче прошло. Пью тримедат и панзинорм. Пью минералку, правда меньше 1 литра в сутки. Слабость сейчас жуткая и сплю целыми днями и ночами. Вопрос что еще можно сделать для себя? И как избежать обострений в дальнейшем?
У меня дикие боли в желудке были на семавике. Вызывала рвоту, становилась легче. Не помогали никакие обезболы. Пришлось от семавика отказаться, сейчас на тирзетте, все ок. Семавик конечно дешевле гораздо, но с теми побочками, какие были у меня, ну его нафиг, потом волосы замучаешься восстанавливать. Про боли в желудке, рвоту, понос, депрессию вообще молчу.
У меня гипертония, каждое утро пила лористу, сейчас Колю семавик, лористу практически перестала пить, чтобы в минус давление не угнать. За 3 недели пару раз поднималось ощутимо.
А вообще у всех на венлафлаксине вес вырос? Просто назначили от мигреней, сейчас на Седжаро, очень боюсь опять веса
На фоне тирзетты 2,5 мг за 5 месяцев ,очень сильно выпали волосы , врач связывает именно с уколами ( У мамы проблемы с железом и ферритином начались (
Всем здравствуйте. Хотела спросить, был ли у кого неприятный запах изо рта? Последнее время постоянно🤦🏽♀️. Колю семавик почти год, скинула 23 кг.
На фоне тирзетты 2,5 мг за 5 месяцев ,очень сильно выпали волосы , врач связывает именно с уколами ( У мамы проблемы с железом и ферритином начались (
Ну так когда мы недобираем белка , потому что не лезет, не едим мяса красного- откуда будет железо? И поэтому и волосы выпадают. И еще, многие урезают калории до предела- чтобы быстрее похудеть- и опять же- недобор белка, железа, витаминов. Организм пытается панически пропитать самое нужное- мозг и сердце, а волосы, ногти, да и мышцы- не жизненно необходимы, вот организм от них и избавляется. А потеря мышц, кстати, и стопорит похудение, т.к. калории сгорают именно в мышцах.
У меня в первые дни велгии тоже давление снижалось до 9060, потом прошло. Но я еще что-то вроде ОРЗ перенесла. Мидокалм-то зачем, он может сам снизить АД, Может, вам назначили милдронат и мексидол? Но они не поднимают АД. Можно пить кофе, чай, принимать цитрамон для поднятия АД
Тогда больше 1100 никак не должен показывать Это я все к чему, к тому что может по калориям вы не совсем в дефиците 😊 Но смотрите конечно сами❤️
Всем добрый вечер. Вчера вечером поставила первый укол Семавик 0.25 Сегодня вся разбитая, утром трясло, голова кружилась, днём тошнило и сушило, аппетит сохраняется. Вечером прям аппетит вырос. У кого так было? И как долго
Всё равно так же считает, пересчитала по талии, давно просто не меняла, талия была 89 стала 78. Ну попробую уменьшить каллории. Спасибо
4 неделя на велгии эко. Придерживаюсь диеты магги. Сейчас дико болит живот, крутит, тошнота как будто бы. Поела творог, лучше не становится. Вчера ела вечером в ресторане салат из зелени, чай, вода и пол бокала вина белого. Выпила нурофен. Пока не отпускает. Больно до одури. Что делать?
4 неделя на велгии эко. Придерживаюсь диеты магги. Сейчас дико болит живот, крутит, тошнота как будто бы. Поела творог, лучше не становится. Вчера ела вечером в ресторане салат из зелени, чай, вода и пол бокала вина белого. Выпила нурофен. Пока не отпускает. Больно до одури. Что делать?
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, была ли такая побочка у кого-то Месяц колола 2,5 мг - эффекта 0, 0кг сброшено Вчера перешла на дозу 5 мг, покушала как обычно с удовольствием Сегодня встала и такое ощущение, что у меня забродил желудок... Отрыжка такая как будто квас бродивший выпила, привкус отрыжки как будто другой... кислый... Целый день как будто бурлит живот и отрыжка эта не частая, но если есть то как будто бы газировку(квас) выпила, хотя сегодня газированное не пила... Может ли быть брожение желудка побочкой? Может ли в желудке тухнуть еда?😂😂😂 (тупой вопрос)
Диета Магги, это где почти один белок в пище? Может и тяжеловато быть конечно, ферменты нужны обязательно. И понаблюдайте за реакцией на продукты, на уколах многие (и я в том числе) отмечают, что после употребления яиц в животе не хорошо становится. Я яйца практически убрала из рациона в итоге. Как самочувствие сейчас, вам полегче?
Всем добрый вечер. Вчера вечером поставила первый укол Семавик 0.25 Сегодня вся разбитая, утром трясло, голова кружилась, днём тошнило и сушило, аппетит сохраняется. Вечером прям аппетит вырос. У кого так было? И как долго