Добрый день Было у кого так Резко в моменте стала плохо видеть в глазах все поплыло, будто острота зрения ушла, текст с левой стороны плохо вижу буквы плывут и зрачки стали очень узкими Сиджаро первый раз поставила 2,5мг 3 дня назад
Добрый день Было у кого так Резко в моменте стала плохо видеть в глазах все поплыло, будто острота зрения ушла, текст с левой стороны плохо вижу буквы плывут и зрачки стали очень узкими Сиджаро первый раз поставила 2,5мг 3 дня назад
У кого мигрени, на Седжаро кто начинал пить верлафлаксин, что в итоге с весом?
Я от мигрени лечусь венлафаксином, я примерно 9 месяцев уже пила АД и начала колоть седжаро. Вес сначало уходил стабильно, недавно перешла на дозировку 7.5 и вес стоит уже 1,5 месяца. На венлафаксине набрала около 15 кг
Не было такого, по крайней мере с велгией не связывала) Магний может пропить вам?
Активность минимальную ставила, но из 7 дней в неделю по шагам примерно 3-4 дня в неделю 8000-9000 шагов
Всем добрый день Подскажите пожалуйста что то от запоров Началось еще в январе, до уколов Врач выписывала клетчатку типо псилиума, либо порошки оптифайбер стала исправлять ситуацию свеклой продуктами сначала Сейчас стало совсем тяжело помогать продуктами, ничего не действует, как начала делать уколы велгия эко Сижу 5-6 день без стула…
Всем добрый день Подскажите пожалуйста что то от запоров Началось еще в январе, до уколов Врач выписывала клетчатку типо псилиума, либо порошки оптифайбер стала исправлять ситуацию свеклой продуктами сначала Сейчас стало совсем тяжело помогать продуктами, ничего не действует, как начала делать уколы велгия эко Сижу 5-6 день без стула…
Да всегда с собой таскаю бутылку с водой Пополняю ее Но кажется не выпиваю свои 2л
это уже очень долго, попробуйте слабипрокт микроклизмы, они быстро действуют. В остальном побольше воды, физической активности для перистальтики кишечника + пересмотреть питание на велгии эко, сделать его более дробным.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если высокое давление 150/100 ( было и до уколов иногда) пульс в норме, можно ли принимать капотен для снижения, весь день мучаюсь, очень голова болит, или обезболивающее лучше? Был один укол Седжаро, 5 дней назад, больше побочек особо нет, немного подташнивает сегодня, но мне кажется это давление. Может быть у кого-то было также? Спасибо ❤️
Добрый вечер. 5ю неделю семавик 1 колю. Всё было норм до дня, пока я не заболела гриппом или вирусом. Всю эту неделю приступы тошноты, есть вообще не могла. Слабость, головокружение. Ела катастрофически мало. Ежедневно неделю были мигрени с утра. Вчера не знаю что было, как будто паничка, слабость трясло все внутри, давление в норме, пульс 110. Вчера прям сказала себе, что всё хорош колоть. Но сегодня так легко и завтра по графику укол🙈 в смятении, резко бросить или просто неделю пропустить надо было, может вирус плюс это всё такой эффект давало….
Добрый вечер. 5ю неделю семавик 1 колю. Всё было норм до дня, пока я не заболела гриппом или вирусом. Всю эту неделю приступы тошноты, есть вообще не могла. Слабость, головокружение. Ела катастрофически мало. Ежедневно неделю были мигрени с утра. Вчера не знаю что было, как будто паничка, слабость трясло все внутри, давление в норме, пульс 110. Вчера прям сказала себе, что всё хорош колоть. Но сегодня так легко и завтра по графику укол🙈 в смятении, резко бросить или просто неделю пропустить надо было, может вирус плюс это всё такой эффект давало….
У вас рост высокий? Не могу понять как при 64 кг бот вам 1400 калорий на похудение считает
Добрый день, подскажите пожалуйста, начала колоть семавик с 17.01 начал болеть желудок все чаще и чаще, начало перед сном, сейчас уже и вечером. Боль такая ноющая, не на столько сильная, что бы идти в больницу, но такая, что не уснуть. Нормально ли это? Может ли это быть побочкой? С желудком до этого проблем не было. Что мне может помочь? Может ли болен от голода? Я ем, но на много меньше чем до приёма препарата. Очень жду рекомендаций и было ли у кого такое