Здравствуйте, у кого то было что Сахар после приема семавик стал больше чем до приема ?
Всем привет! У кого нибудь есть опыт перехода с тирзепатида на семаглутид? Тирзепатит вызвал нарушение работы ритма сердца. В целом это и было в побочках.
Добрый день! Я перешла с Седжаро на Велгию 0,25 вторая неделя препарат действует -1 кг , самое главное для меня снижает тягу к сладостям
1200 много вам, поэтому и вес стоит Мне при весе 74 бот 1156 калорий считает
Добрый день! Я перешла с Седжаро на Велгию 0,25 вторая неделя препарат действует -1 кг , самое главное для меня снижает тягу к сладостям
4 неделя на велгии эко. Придерживаюсь диеты магги. Сейчас дико болит живот, крутит, тошнота как будто бы. Поела творог, лучше не становится. Вчера ела вечером в ресторане салат из зелени, чай, вода и пол бокала вина белого. Выпила нурофен. Пока не отпускает. Больно до одури. Что делать?
4 неделя на велгии эко. Придерживаюсь диеты магги. Сейчас дико болит живот, крутит, тошнота как будто бы. Поела творог, лучше не становится. Вчера ела вечером в ресторане салат из зелени, чай, вода и пол бокала вина белого. Выпила нурофен. Пока не отпускает. Больно до одури. Что делать?
Вы активность минимальную ставите? У вас рост высокий?
У кого-нибудь стало зрение лучше на седжаро? У меня -0.75 и я как будто могу без очков обходиться 19 кг потеряла
Спать хочется, слабость с уколов этих. Нет сил и желания чем то заниматься, все запустила- дом, детей. Так это на начальной дозе. Только по тв расхваливают как все классно худеют, а про побочки ни слова.
Здравствуйте! У кого-нибудь было обвисание кожи по типу оземпик фейс?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у кого какие побочки на седжаре? Была на Квинсенте, из побочек тошнота и сильные головные боли, но самое страшное-это панические атаки. Пришлось все отменить. И все кг вернулись. Хочу перейти на Седжару но боюсь больше всего паничек. Интересует именно панички были ли у кого то?!
У меня дикие боли в желудке были на семавике. Вызывала рвоту, становилась легче. Не помогали никакие обезболы. Пришлось от семавика отказаться, сейчас на тирзетте, все ок. Семавик конечно дешевле гораздо, но с теми побочками, какие были у меня, ну его нафиг, потом волосы замучаешься восстанавливать. Про боли в желудке, рвоту, понос, депрессию вообще молчу.
Добрый день Было у кого так Резко в моменте стала плохо видеть в глазах все поплыло, будто острота зрения ушла, текст с левой стороны плохо вижу буквы плывут и зрачки стали очень узкими Сиджаро первый раз поставила 2,5мг 3 дня назад