Добрый день! У меня бывает, когда порция большая. Обязательно ферменты выпить нужно, будет гораздо легче
Привет привет! Такой вопрос интересует. Есть здесь кто-нибудь на антидепрессантах? Очень интересует, можно ли сочетать, т.к. семавик может оказывать депрессирующий эффект.
Я на антидепрессантах и мне врач выписала семавик в том числе из-за этого 😕 И психиатр разрешил
Скажите на Тирзетта постоянно пучит кишечник это у всех так?
Девочки день добрый 🌹 Подскажите хороший биотин
Мне тирзетту назначал врач и перед тем, как колоть, я сдала кучу анализов. Доктор назначил мне препараты железа и витамин д так как все это было у меня в дефиците. Каждые три месяца я хожу к доктору на приём и сдаю анализы. И белок он мне настоятельно рекомендовал пить. Я покупаю протеиновые коктейли, или в Дикси есть белковые коктейли уже готовые ,либо экспоненту. Доктор, между прочим, у меня самый обычный эндокринолог, в моей поликлинике. Моя родственница ходит к платному и рекомендации у нас с ней зачастую совпадают.
Добрый день Сегодня сделала 1 укол седжаро 2.5. Вроде лекарства ушло 1/4 до единицы. Все по инструкции. Минут через 40 в ушах шум. Потеют ладони. Давление 150/100. Это норма?
Главное анализы мониторить… норма белка вроде с 70 до 85… излишек тоже не очень хорошо, для почек.. Я это уже поняла, случайно выявила профицит калия в организме)), пришлось снижать… сейчас ищем причины, почему он у меня скапливается..
Вот насчет протеиновых коктейлей- эндокринолог Ольга Павлова (которую я считаю лучшим эндокринологом и спецом по похудению) не советует пить протеиновые белковые коктейли тем, кто хочет похудеть, т.к. там изолят сывороточного протеина, который является углеводом и повышает инсулин и соответственно отложение жира. Говорит- если вы хотите набрать вес (как многие спортсмены)- то сыв. протеин- для вас. А если худеть- то говяжий протеин или яичный. Но их еще найти надо. Я яичный купила.
Излишек белка себе сделать- крайне проблематично... Ни у кого из своих больных не видела выше 75. Для почек вреден как раз избыток калия. Точнее. это может говорить о патологии почек. Проверьте, что вы едите с калием (курага? изюм? Тыква в бол. кол-вах?) . Некоторые мочегонные повышают калий (верошпирон, например). И еще- некоторые лаборатории калий неправильно определяют, это капризный анализ, надо правильно забирать и быстро транспортировать. У нас в клинике раньше был у всех жутко высокий калий- 6-7, при этом надо в реанимацию класть. Я звонила в лабораторию, они клялись, что все правильно делают. Сейчас у нас другая лаборатория ("Наука")- калий у всех в норме (у кого должен быть). Хотя забирают те же сестры. Вот так и не знаю, в чем причина.
Излишек белка себе сделать- крайне проблематично... Ни у кого из своих больных не видела выше 75. Для почек вреден как раз избыток калия. Точнее. это может говорить о патологии почек. Проверьте, что вы едите с калием (курага? изюм? Тыква в бол. кол-вах?) . Некоторые мочегонные повышают калий (верошпирон, например). И еще- некоторые лаборатории калий неправильно определяют, это капризный анализ, надо правильно забирать и быстро транспортировать. У нас в клинике раньше был у всех жутко высокий калий- 6-7, при этом надо в реанимацию класть. Я звонила в лабораторию, они клялись, что все правильно делают. Сейчас у нас другая лаборатория ("Наука")- калий у всех в норме (у кого должен быть). Хотя забирают те же сестры. Вот так и не знаю, в чем причина.
У меня белок 70)), ничего специально не принимаю… вот думаю, нужно что-то… или это норма
А белок отдельный анализ? Не могу найти в биохимическом и ОАК
А белок отдельный анализ? Не могу найти в биохимическом и ОАК
Скажите на Тирзетта постоянно пучит кишечник это у всех так?
Вчера повысила дозу седжаро - 5мг. Второй день сильно болит голова, давление в норме, выпила Цитрамон, не помог. Воды пью много. Что ещё можно выпить от головной боли?
Коллеги, подскажите, чисто гипотетисечки: если длительно на минимальной дозе, то побочки чисто теоретически должны быть меньше? По принципу, что действующих веществ меньше вводится? Очень боюсь волосопада. И так не блещу густотой волос...
Волосопад зависит от дефицита калорий, а не от препарата или его дозы.