а с тирзеттой дефицит калорий у вас или питание на поддержание веса? может стоить чуть расход увеличить и вес вниз пойдёт
А может нельзя было колоть промежуточное? Надо было 0,5? Я просто по чату так поняла, что это нормальная практика
А может нельзя было колоть промежуточное? Надо было 0,5? Я просто по чату так поняла, что это нормальная практика
Промежуточные дозы тоже отлично работают, не у всех, но работают, в моём случае мне нужно после 0.25 было уколоть 0.375 , а я уколола 0.5 , и потом всю неделю умирала))
Мне на Квинсенте тоже зашкаливал пульс, но наверное мы вот такие, людям с высоким давления прям хорошо
У меня всю жизнь пульс выше нормы, давление — ниже, и до квинсенты так было, ничего не поменялось. Надо с врачом разбираться в причине, решать, особенно, если прям некомфортно
Решали, но на уколах сильно падает давление, до уколах не так, именно первые дни, что врач решит, скажет отменить уколы
Сразу сдаваться не дело, если, конечно, показатели не критические. Как минимум, можно попробовать пить больше жидкости, солёненькое поъесть, дозировку скорректировать, если меньшая работает. В общем, я бы сразу не опускала руки ❤️
Девочки, несколько дней колит в правом боку под ребрами, при физ нагрузке усиливается? Почитала, что это может быть дискенезия желточного..уже накрутила себя, что помру скоро 😁 К врачу запись только через неделю(( У кого было? Что вообще делали и какие еще симптомы?
В правом боку колет даже при быстро ходьбе)) не думаю, что это что то страшное)
Проблема со стулом может быть на любом препарате, не только на велгии.
У меня вздутие,периодически жидкий стул,желудок постоянно чувствую ,мне кажется что кожа приобрела желтоватый оттенок!три укола велгии по 0,25!подскажите что делать?