Привет. Подскажите, после укола утром чувствую тошноту и аппетита нет совсем, а вечером аппетит значительно повышается и тошнота пропадает. Потом утром опять все по кругу. это нормально?)
Да, организм адаптируется. Можно пить воду с лимоном от тошноты
Я уже на третьем уколе 1,7 Велгии, уже наверное адаптировался(
Тогда адаптировался. Может питание пересмотреть. Тошнота от чего? Утром и от голода может быть
Доброе утро, подскажите доза 1,7 ( после ввода укола) пару дней немеют руки и ноги?! Было ли у кого нибудь ?
Тогда поставьте раз 1,25 мг. Посмотрите реакцию организма
Не меряю я обьемы, ина Седжаро видела уходили, инв Тирзетте я в одной поре 68,5 - 69,1 и так месяц
Я просто боюсь как бы после большой дозы вообще не перекосило 😆
Добрый день, подскажите пожалуйста, а почему пить много хочется от Семавик, сушняк прям
Доброе утро, девчата! У меня гипертония, и я пью много лет таблетки для нормализации давления. Сейчас у меня давление 100/60, 98/60 У кого то есть такое на тирзетте? 🙏 Чего делать? Поделитесь, пожалуйста 🌷
Врач должен снизить дозировку. Отменять самой нельзя. Контролируйте давление, сегодня не пейте препарат от гипертонии
Врач должен снизить дозировку. Отменять самой нельзя. Контролируйте давление, сегодня не пейте препарат от гипертонии
Сегодня от давления таблетки пить не буду, сейчас выпью кофе и буду контролировать АД БлагоДарю Вас 🙏
Доброе утро, девчата! У меня гипертония, и я пью много лет таблетки для нормализации давления. Сейчас у меня давление 100/60, 98/60 У кого то есть такое на тирзетте? 🙏 Чего делать? Поделитесь, пожалуйста 🌷
Ну, я вчера выпила мотилиум, толку было немного. тошнило волнами, часов до 2х мучалась. Плюс жуткий сушняк. На весах плюс и голова болит))) странно всё
На препарате надо много пить. Он мочегонит. Исключите жирное, жареное, углеводы в большом количестве. Мотилиум лучше рассосать. Пейте воду с лимоном
Я за вечер и ночь выпила 2 литра.. может потому и плюс на весах, руки отекли