У меня давление сегодня тоже низкое. Прочитала, что на уколах так бывает. Обычно мое 130/90. А сегодня 110/70
Я и начала пить тёплую, а утром горячую, но это так тяжело. 😕
У меня давление сегодня тоже низкое. Прочитала, что на уколах так бывает. Обычно мое 130/90. А сегодня 110/70
ох, ну аллергия это дело довольно неприятное, но и опасное, у меня раз было краснбщее пятно от укола седжаро, просто на половину живота
Хочется, узнать было ли у кого нибудь подобное Три недели назад сделала первый укол (2,5), и на следующее утро у меня очень болела шея и голова, прям мышцы на шее, и вообщем все тело как после тренировки Потом прошло И временами повторяется Уже поставила 3шт Вес снижается, из других побочек изжога и все За 2,5 недели минус 3кг
Добрый день! Сегодня день укола. Сильно болит голова, давление пониженное. Можно ли колоть? Или сначала нужно привести давление в норму? И подскажите, пожалуйста, как его поднять? Крепкий кофе выпила не помогло.
Вчера кушала последний раз в 17-30, а тяжесть в желудке до сих пор. Вот я думаю, возможно низкое давление и высокий пульс от этого, что пища долго переваривается, это же энерго затратно для организма. Может есть смысл попробовать пить фестал, помочь желудку...
Добрый день! Сегодня день укола. Сильно болит голова, давление пониженное. Можно ли колоть? Или сначала нужно привести давление в норму? И подскажите, пожалуйста, как его поднять? Крепкий кофе выпила не помогло.
У меня так же было врач сказала пить фестал 3 р в день
Можно отложить до 3х дней укол. Лучше привести давление в норму. Выпейте сладкий крепкий чай. Цитрамон