Не понимаю просто что за фигня с шеей, прям затылок болит и голова от этого
Непонятно, вот тоже думала что такое, сейчас вот нормально, укол был во вторник, именно шейный отдел, ну у меня какой-то ещё зажим в районе руки, купила Нанопласт вроде бы помог, но на шею не рискнула ставить, ставила на лопатку
Да Начальная 2,5 Три штуки поставила В первый день на утро болело прям все И потом раза 4 в неделю болит затылок и отдает в голову
А я начала сегодня пить Мексидол и нейробион , подумала, что остеохондроз начинается наверное. Не читала до этого такой побочки тут🤔
А я начала сегодня пить Мексидол и нейробион , подумала, что остеохондроз начинается наверное. Не читала до этого такой побочки тут🤔
Я вот в поиске пря ввела ШЕЯ) и есть оказывается у некоторых тоже
Да, болела сильно шея, я уже сплю на подушке ортопедической
а тут есть кто обращается к обычному бесплатному эндокринологу? как так сделать, чтобы он меня не послал и назначил анализы бесплатно и все необходимые узи?
Я вообще думаю на Седжаро переходить, хотя я его уже колола
Мне врач назначала и таблетки надо купить, ну вот 4 день после укола шея не болит
Вроде как одно и тоже. Но про терзетту отзывов больше хороших. Тут нет консервантов. Мне выписали или или. Я выбрала терзетту
Хочу написать о своих побочках, сколько не искала ни у кого таких нет. У меня перебои в работе сердца, аритмия в горизонтальном положении, страх, что сердце вообще остановится, стучало как будто вылетало из груди. Первый раз было это в первый прием семавика, лежала под капельницами, думала на нервах, прекратила прием. Через пол года начала опять колоть семуглин, но через 4 месяца с сердцем опять такая же фигня, но только с еще большим аритмическим резонансом, прекратила колоть уколы и все прекратилось, но страшно было, что сердце остановится совсем
Вроде как одно и тоже. Но про терзетту отзывов больше хороших. Тут нет консервантов. Мне выписали или или. Я выбрала терзетту
Я поняла что мне и на Седжаро и на Тирзетте плохо, просто на Тирзетте нет вообще результата, раздумьях, на Седжаро сильно падало давление, но и на Тирзетте почти так же и головные боли тоже первые дни, два дня никакая, но бросать не буду
Я поняла что мне и на Седжаро и на Тирзетте плохо, просто на Тирзетте нет вообще результата, раздумьях, на Седжаро сильно падало давление, но и на Тирзетте почти так же и головные боли тоже первые дни, два дня никакая, но бросать не буду