Мне когда-то врач один сказал давление можно повысить чёрный хлеб с солью
Ем через силу, болит желудок, и как будто камень проглотила и это от пары ложек творожка.
Ем через силу, болит желудок, и как будто камень проглотила и это от пары ложек творожка.
Хочется, узнать было ли у кого нибудь подобное Три недели назад сделала первый укол (2,5), и на следующее утро у меня очень болела шея и голова, прям мышцы на шее, и вообщем все тело как после тренировки Потом прошло И временами повторяется Уже поставила 3шт Вес снижается, из других побочек изжога и все За 2,5 недели минус 3кг
Хочется, узнать было ли у кого нибудь подобное Три недели назад сделала первый укол (2,5), и на следующее утро у меня очень болела шея и голова, прям мышцы на шее, и вообщем все тело как после тренировки Потом прошло И временами повторяется Уже поставила 3шт Вес снижается, из других побочек изжога и все За 2,5 недели минус 3кг
Я просто спать вообще не могу постоянно шея и голова болит 😕
У вас сколько дней болит после укола? У меня примерно такое же состояние. Как будто меня били палками и спать хочу, слабость. Первый укол поставила в четверг.
Мне вообще сказали типо я все напридумывала с побочками на 2,5 и то, что я худею на этой дозе это самовнушение )) типо эта дозировка только для привыкания организма🤡
Мне вообще сказали типо я все напридумывала с побочками на 2,5 и то, что я худею на этой дозе это самовнушение )) типо эта дозировка только для привыкания организма🤡
И даже бывает на 6й день после укола когда концентрация снижается
Если вы себя плохо чувствуете, и так как у вас верхнее тоже повышено, то экстренно можете выпить капторил или капотен, также нижнее давление сгоняют мочегонные препараты( торасемид, фуросемид) если вы перенервничали, то попробуйте успокоится и глубоко подышать, это как правило тоже снижает давление при стрессе! Но я не врач, просто тоже страдаю очень высоким давлением! А вообще, если у вас так часто бывают скачки, то конечно обратитесь к врачу терапевту, если у вас гипертензия, то врач подберет вам уже лекарства и дозы принимать на постоянной основе
Я тоже это слышала. Но мне сказали, что можно худеть на 2,5 и если она держит эта дозировка, то для меня она рабочая. И сказала врач, что если уходят кг на ней, то не надо перескакивать на другую. Колоть ее максимум до тех пор, пока вес не встанет. Лучше поменьше кг скидывать, чтобы кожа успевала стягиваться. У меня большой вес. Ну и все последующие дозировки так же.
А у меня давление не привышало никогда 120 верхнее, а сейчас после уколов 102/90, уже не помню на каких были хуже 😁🙈забыла, сейчас на Тирзетте. Была на Квинсенте, тоже сердце зашкаливало, Седжаро уши закладывало 🙈ну как-то так)
А мне вообще кардиолог сказал, что такие лекарства не колоть!!! А эндокринолог выписал!!!! Кого слушать!!! У меня безвыходная ситуация вес и отёки растут , уже был за 130!!!! Начала колоть миндозу. Вроде немного , но вес уходит. Сама не особо справляюсь, а считать калории не хочу!
А мне вообще кардиолог сказал, что такие лекарства не колоть!!! А эндокринолог выписал!!!! Кого слушать!!! У меня безвыходная ситуация вес и отёки растут , уже был за 130!!!! Начала колоть миндозу. Вроде немного , но вес уходит. Сама не особо справляюсь, а считать калории не хочу!
Я вот кстати думала, сейчас 2,5 последний поставлю , потом 5 и на 5 хочу остаться не повышая, у меня вес небольшой, максимум 10 нужно скинуть, и если это будет плавно то отлично