Не знаю, мне 2,5 вообще никак, 5 нормально, может вам поднять на пару щелчков хотя бы до 3 мл, но если пообочка не знаю, можете смеяться, но я заметила если в левую сторону живота ставлю пообочки больше но эффект есть, в правую аппетит есть, но пообочки меньше, ещё писали что в бедро колят
Я пью магнерот врач посоветывал для спины, от судорог ног, сказал лучше чем Магнелис, до этого пила его
просто фирм много, много не рабочих, хотела рекомендацию)
Я пью Урсофальк, в туалет нормально, пью по одной таблетки, на ночь, но это надо узи делать, с камнями нельзя
а тут есть кто обращается к обычному бесплатному эндокринологу? как так сделать, чтобы он меня не послал и назначил анализы бесплатно и все необходимые узи?
Я вот думаю столько усилий со 105 кг дошла до 84 . Спорт теперь 3 раза в неделю силовые есть плюс бассейн , ходьба🚶♀️ . А вес порой толкнуть тяжело) не ешь почти ничего я на тирзетта.
Я вот думаю столько усилий со 105 кг дошла до 84 . Спорт теперь 3 раза в неделю силовые есть плюс бассейн , ходьба🚶♀️ . А вес порой толкнуть тяжело) не ешь почти ничего я на тирзетта.
Калории не добираю это точно , мало ем . И в основном овощи листья салата и огурец с помидором углеводов нет ни макарон не рис не гречи , ни чего . Ем белок в виде то коктейль , то курица то яйцо
Калории не добираю это точно , мало ем . И в основном овощи листья салата и огурец с помидором углеводов нет ни макарон не рис не гречи , ни чего . Ем белок в виде то коктейль , то курица то яйцо
Всем здоровья! Уколола первый укол 0,25 в субботу, из побочки захотелось гулять, пошла в парк, потом на каток, на котором не была 15 лет, поймала такую радость, что аж страшно. Вес 117,прости Господи. Давно не хотелось ходить пешком, а уж тем более на каток. Каталась по бортику, но это так здорово, что-то захотеть вечером после работы, вместо ужина. Всем желаю таких побочек, веры в себя и здоровья. Чудесное чувство, когда не хочешь есть, а хочешь движения.
Добрый вечер! Вчера сделала первый укол 0,25 и после него кололо ладони и ступни , прочитала , что из-за того что резко упал сахар … у кого так было ?
омепразол, аллохол, по поиску в чате можно найти, какие препараты принимают для поддержки на велгии