Ожирение вызывает потребление большого количества еды, а повышенное потребление вызывает гораздо больше вещей, чем вы перечислили. Может вам кроме Берга еще что-то посмотреть? Есть в полезных ссылках исследования
Интересно, всем ли можно делать тест на гликерированный гемоглобин? Это, я так понимаю, когда выпивают раствор глюкозы натощак? У меня нет диабета, но после операций на желудке, рискнуть на такое... 😅😅😅зато был опыт с молочным коктейлем и сахаросодержащимися напитками, всё в порядке, через 20 минут падаю в обморок, проверено
Посоветуйте, как быть? Утром, днем и вечером аппетита нет. Ем мало т. К. Есть нужно. на ночь жор. Я правда только одну инъекцию сделала. Инсулин 15
Вы путаете, гликолизированный гемоглобин- это просто анализ крови натощак ( он показывает за 3 мес средний показатель сахара). А вот глюкозотолерантный тест сдают через 2 часа после предварительно выпив 75 г глюкозы.
Люди добрые , уже как месяца 3 на похождения мучает запор соотвественно геморрой, на НГ накрыло тушите свет, пачка релиз с прокто /гливенол. И еще детралекс нового не помогает, ну что и дальше будет так, жаль терять мое похудении .
От запоров многим помогает магния цитрат в порошке И урсосан (или аналоги)
И не выходить пару дней. Меня два дня полоскал этот магний сульфат)))
Интересно, всем ли можно делать тест на гликерированный гемоглобин? Это, я так понимаю, когда выпивают раствор глюкозы натощак? У меня нет диабета, но после операций на желудке, рискнуть на такое... 😅😅😅зато был опыт с молочным коктейлем и сахаросодержащимися напитками, всё в порядке, через 20 минут падаю в обморок, проверено
Вы путаете, гликолизированный гемоглобин- это просто анализ крови натощак ( он показывает за 3 мес средний показатель сахара). А вот глюкозотолерантный тест сдают через 2 часа после предварительно выпив 75 г глюкозы.
Мне даже врач при назначении говорила, что может слабить
А у кого-то был побочный эффект на запахи? Мне который день периодически всё воняет 😖 причем тем, чем точно не может. Курица воняет мочевиной, в комнате пахнет мусорным пакетом, кошмар😖
Магния цитрат да, небольшой передоз дает слабительный эффект. На Озоне и в таблетках есть
У меня в квартире странная вентиляция. Все запахи несет в спальню. Так что про мусорный пакет... Может и не фантом?)
А мне то тут, то там, то варёным мясом, то мусором, то мочевиной, и я не беременна😂