Да уже на 0,5 со второго укола начнет тошнить. Не переживайте. Всех воротит от еды .0,25 очень маленькая доза
Да уже на 0,5 со второго укола начнет тошнить. Не переживайте. Всех воротит от еды .0,25 очень маленькая доза
Доктор Берг все про это прекрасно рассказывает. У него целый канал на Ютубе. Это не реклама 🤭
Доктор Берг все про это прекрасно рассказывает. У него целый канал на Ютубе. Это не реклама 🤭
Сейчас считается, что анализ на инсулин малоинформативен. У полных людей он всегда будет высоким. Гликированный гемоглобин нужен для постановки диагноза СД. https://dzen.ru/a/YQg2OUs4zCwhYpBh?ysclid=m5fm7snuu5491560603
Уважаемые участники ❣️ В чате не поддерживается повышение дозы, ранее чем через 4 недели Вы в праве поступать, как считаете нужным Администрация оставляет за собой право удалять советы и сообщения, рекомендующие обратное Берегите себя, не торопитесь повышать дозировку 🤗
Сделала вчера второй укол 0,25. Первый укол был 0,125(ибо трусиха🤣). Боялась побочек, но их вроде как нет. Только постоянно хочется спать, но думаю не из-за препарата, тк все вокруг и без него смотрю в таком состоянии. Да и вообще как набрала вес стала ленивая колода, ничего не могу и не хочу.. но вот самый главный вопрос: когда я перестану столько есть?😩😫😫
Сейчас считается, что анализ на инсулин малоинформативен. У полных людей он всегда будет высоким. Гликированный гемоглобин нужен для постановки диагноза СД. https://dzen.ru/a/YQg2OUs4zCwhYpBh?ysclid=m5fm7snuu5491560603
С таким весом и чтобы инсулин был 6 это прям из рода фантастики
Организм у всех разный , каждый поступает как считает нужным . А лучше по ощущениям
Больше читайте медицинской современной литературы. Пожалуйста, не хочу спорить. Кто не смотрит на инсулин того и пациенты под 100 кг
У моей коллеги и с весом 100 идеальный инсулин был. А у меня с весом 90 инсулин 33 был 😒
У моей коллеги и с весом 100 идеальный инсулин был. А у меня с весом 90 инсулин 33 был 😒
Идеальный это по лаборатореым нормам? Как врачи смотрят , норма до 24. Но инсулин должен быть 6
У неё был 6. Ей врач и говорила «по инсулину ты красотка».
Остальные гормоны смотрели? Ожирение вызывают несколько гормонов или их нехватка. Низкий Т4 Высокий пролактин Высокий инсулин Высокий эстроген Низкий прогестерон Высокий лептин Обычно первое про вес смотреть инсулин и потом т4. Первое место обычно инсулин
Остальные гормоны смотрели? Ожирение вызывают несколько гормонов или их нехватка. Низкий Т4 Высокий пролактин Высокий инсулин Высокий эстроген Низкий прогестерон Высокий лептин Обычно первое про вес смотреть инсулин и потом т4. Первое место обычно инсулин