Ну, кстати, вы не одна такая, на самом деле. Есть такое дело с запахами
Нет, забываю 😁 стоят 2 пачки, грустят. Спасибо, что напомнили, надеюсь, утром вспомню 😁
Вот и я тут. Совсем недавно узнала о этом препарате. Назначил эндокринолог. СД 2 тип. Вчера поставила первую инъекцию 0.25. Сегодня слабость, легкая тошнота, головокружение. И как-то не приятно в грудной клетке, будто воздуха не хватает. У кого то было так?
И ем обычно 1-2 раза. 2 прям много. Но не тошнит. Просто не тянет есть. А если начинаю то как будто желудок очень полный и дышать не могу и боль как будто он растягивается. В общем говорят это действие семаглутида пища медленнее выходит из желудка
А мне то тут, то там, то варёным мясом, то мусором, то мочевиной, и я не беременна😂
У меня вот последние пару недель так, но меня устраивает полностью😁
Да я давно так ем. Вес стоит давноооо. Но у меня т4 ещё низкий 😒. в общем, инсулин хоть падает, и на том спасибо
Почему вы стали повышать дозу? И был ли сдвиг за второй месяц на 0,25
С таким весом и чтобы инсулин был 6 это прям из рода фантастики
Оставленное без внимания состояние переходит в СД 2-го типа. Также со временем может произойти истощение поджелудочной железы, после чего инсулинонезависимый сахарный диабет 2-го типа может преобразоваться в 1-й тип, когда без терапии инсулином не обойтись.
Другие гормоны проверьте. 2,8 это значит уже поджелудочная умерла почти. Так как устала вырабатывать инсулин в огромных дозах. Это последняя стадия перед переходом с диабета 2 на 1. Вам не назначали ещё колоть инсулин? Какой сахар с утра, после еды и через 2 часа? Семаглутид лечит и поджелудочную, вам надо следить за гликемическим и инсулиновым индексом продуктов.