Ещё мозги размягчаются и вытекают через нос. О таких побочках тоже говорят.....
Что это за питание? Да ещё и все в один день… Где клетчатка и белок? Никакие уколы не помогут
Спасибо! Скажите как быть..после прошлого недели три назад эпизода с тухляком и болями в животе. Делала перерыв. Опять начала вводить вчера тухляк начался , но я сразу запила реч, эсмузан и пепсан. И к утру было нормально. Вот сегодня нарушила диету съела чипсы и доширпк и раздуло. Как бвть переходит может на семавик чтоб меньше побочкт или продолжать тирзету?
Спасибо! Скажите как быть..после прошлого недели три назад эпизода с тухляком и болями в животе. Делала перерыв. Опять начала вводить вчера тухляк начался , но я сразу запила реч, эсмузан и пепсан. И к утру было нормально. Вот сегодня нарушила диету съела чипсы и доширпк и раздуло. Как бвть переходит может на семавик чтоб меньше побочкт или продолжать тирзету?
Девочки! Хелп! Когда закончатся уже побочки?😭 Вчера был только лишь второй укол 0,25 семавик, но побочки меня угнетают. Живот дует так, как будто мне колоноскопию делают, тошнота, и отрыжка сероводородом. При чем от абсолютно любой пищи. Ждать пока пройдут побочки или пора отменять препарат?
На первой неделе не меняла особо свой рацион, но ела совсем по чуть-чуть. Суп в основном . Сегодня была только греча отварная , ну и конечно в течении для я пью очень много кофе с молоком.
Просто вы на начальном этапе, поэтому надо подстроиться немного. Вы со временем поймёте, какие продукты для вас лучше будут, а что лучше не есть. Но жирное, жареное ни на каких уколах не прокатывает. Мы все в свое время с этим сталкивались 🤷♀
Просто сегодня ничего такого не было, была только греча. На первом уколе то же самое было, через 3 дня только побочки прошли, сейчас вот опять начались. Переживаю, что может препарат не подходит
Всем привет! Подскажите пожалуйста 🥺, мучает отрыжка. Какие лекарства помогут? На днях идти к стоматологу, а отрыжка покоя не даёт 🤦♀️😂😂😅
Креон, панкреатин, мезим, длительно, курсом что то одно
У вас сегодня было много кофе с молоком. Это плюс к тому, что было вчера . Препарат замедляет пищеварение, еда дольше задерживается в кишечнике. Это даёт чувство насыщения, но в тоже время и тяжесть и вздутие, если съели что то не очень диетическое. Попробуйте проконтролировать питание. И пейте побольше простой воды. Это очень важно.
До этого попадала был синяк. А что может быть без синяка?
Всем привет! Подскажите пожалуйста 🥺, мучает отрыжка. Какие лекарства помогут? На днях идти к стоматологу, а отрыжка покоя не даёт 🤦♀️😂😂😅
Панкраген возьмите, но все же лучше с ферментами, потому что пептиды не работают как скорая помощь почти всегда, а лекарства как раз так и работают , облегчая во многом симптомы
я только с изжогой страдаю, но вещи вообще неприятные очень, сейчас вот мятного чаю сделала, аккурат через день укол ставить мне, настраиваюс
спасибо, опробую, а то честно говоря уже ну совсем неприятно это все((