Если вы на велгии вес сбросили, то конечно давление нормализовалось. Чаще всего гипертоники с лишним весом, и первое что им врачи советуют это похудеть)
Всем привет! Подскажите, а было у кого нибудь ощущение кома в горле на тирзете? Появилось какое то неприятное ощущение, не проходит
совершенно верно, я не гипертоник, но когда начинала курс велгии у меня давление бывало поднималось до 140-160, а сейчас нет такого, вообще
А вас это как-то беспокоит? Честно говоря, я даже не смотрела на цвет, но по самочувствию все хорошо на велгии
Я первый раз седжаро когда колола тоже , во первых первый раз себе самой укол страшно было и в итоге примерно так же под углом получилось и как то на подобии было тоже самое , в итоге последующие вообще отлично вообще ничего не было 👌🏻
Добрый день, сталкивался кто нибудь с упадком сил на седжаро? Дозировка 2,5 мг первая неделя
Моча интенсивно окрашивается при недостатке воды, обезвоживании, пьете норм? У меня жажда на велгии была поначалу сильная, пила очень много воды
Колю тирзетту 2,5 первую неделю. Сегодня сильно тошнило на работе, пришлось отпрашиваться, перед этим выпила экспоненту что бы белка добрать в обед. Целый вечер болит живот и морозит. Это побочка от тирзетты или похоже на ротавирус?
Всем привет. Читала в чате что у кого то началась ангина после уколов. Подскажите пожалуйста чем лечили. Я вторую неделю на семуглине доза 0,125 В первую неделю заболело горло, першило, больно глотать, а сегодня все в гнойниках. К терапевту в пн только попаду. Заранее спасибо.
Всем здравствуйте 👋 Колю велгия эко 0,25 сделала уже три укола,в понедельник был третий укол. В среду стала подкруживать голову,в четверг появилась сильная тошнота и усилилось головокружение а сегодня ещё ко всему добавился тремор и слабость. Обратилась к своему лечещему врачу эндокринологу,который назначил препарат,она сказала такое конечно возможно, но лучше следующую дозу в понедельник пропустить. Вес конечно уходит хорошо,но у меня проблема только в ночных жорах😔,после первого укола ушло 4кг,вес был изначально 84кг. Подскажите у кого были такие побочные действия? Как справлялись? И вообще хочу понять от укола такое дурное состояние или же нужно искать причину в другом? Сахар мерила сейчас глюкометр показывает 5,8,то есть сахар в норме
Спасибо! Скажите как быть..после прошлого недели три назад эпизода с тухляком и болями в животе. Делала перерыв. Опять начала вводить вчера тухляк начался , но я сразу запила реч, эсмузан и пепсан. И к утру было нормально. Вот сегодня нарушила диету съела чипсы и доширпк и раздуло. Как бвть переходит может на семавик чтоб меньше побочкт или продолжать тирзету?
Спасибо! Скажите как быть..после прошлого недели три назад эпизода с тухляком и болями в животе. Делала перерыв. Опять начала вводить вчера тухляк начался , но я сразу запила реч, эсмузан и пепсан. И к утру было нормально. Вот сегодня нарушила диету съела чипсы и доширпк и раздуло. Как бвть переходит может на семавик чтоб меньше побочкт или продолжать тирзету?
Жажда есть, пью много.Там цвет именно, не как при обезвоживании, а лимонный какой то.
Всем привет, проколола 1 шприц, сегодня просто так сходила к окулисту, оказывается на одном глазу зрение упало на 0,3 (в июле было нормально) единицы, очень страшно стало. Оно может еще уже падать? Или восстановиться?
Я вот не проверяла еще, но стала замечать, что вдаль как-то размыто стала видеть( Надеюсь это пройдет