Добрый день, сталкивался кто нибудь с упадком сил на седжаро? Дозировка 2,5 мг первая неделя
Подключите витамины супрадин.. Снизьте дозировку до 1,25 мг
У меня такая моча второй день, прям сразу в глаза бросилось, как будто литр субрадина выпила шипучего. Цветные витамины и пищу не принимала. У меня было 2 укола по 0,25 (так получилось, что лишние 0,25 ки остались, а нужно уже 0.5) Это может быть от Велгии ? Раньше такого не было никогда.
Моча интенсивно окрашивается при недостатке воды, обезвоживании, пьете норм? У меня жажда на велгии была поначалу сильная, пила очень много воды
Здравствуйте может от Семавик. 0.5 первый укол голова болеть?
Жажда есть, пью много.Там цвет именно, не как при обезвоживании, а лимонный какой то.
купите в сливной бачок синие таблетки и проблема будет решена)
ну вот мне на велгии как гипертонику наоборот легче, может да снижение веса сказывается.
На начальных дозах бывает. Идёт привыкание к препарату. Потом уже не будет
Всем привет! Подскажите, а было у кого нибудь ощущение кома в горле на тирзете? Появилось какое то неприятное ощущение, не проходит
Колю тирзетту 2,5 первую неделю. Сегодня сильно тошнило на работе, пришлось отпрашиваться, перед этим выпила экспоненту что бы белка добрать в обед. Целый вечер болит живот и морозит. Это побочка от тирзетты или похоже на ротавирус?
а вы себе тирзетту сами назначали? как то следите сейчас за здоровьем, может надо к врачу пойти сдать анализы, какие то дефициты посмотреть
у меня со сном всё ок на тирзетте, у коллеги бессоница, она седжаро ставит
Добрый вечер, подскажите пожалуйста может ли болеть спина в районе таза от велгии? Я только начала- сделала 1 укол в пятницу, завтра снова надо, дозировка 0,25. Вот думаю от укола или стечение обстоятельств, боль ощутимая.
конечно! я вот уже 5 месяцев на тирзетте, анемия была, сейчас и сил и энергии полно