Добрый вечер. В среду был 6й укол тирзеты. И сегодня стало очень плохо, затошнило, была рвота после которой стало легче. Со стулом тоже нарушения. Это побочка? Или надеяться на отравление? 🤢
да он мне тоже сильно прошелся по желудку, хоть и принимала ферменты и омепразол и т.д. до сих пор дискомфорт сильный.
Читала что у тирзеты это минимально, надеялась на него. Хорошо попробую препараты для поддержания жкт. Спасибо
мне омез помогает от дискомфорта жкт, но как-то разово, то не болит на сeмaвике, то опять начинает
мне омез помогает от дискомфорта жкт, но как-то разово, то не болит на сeмaвике, то опять начинает
у меня частенько высокое давление, сейчас когда похудела, реже беспокоит, но все-равно есть скачки, так что уколы, не важно велгия или другие, все семаглутиды же, никак с давлением не взаимодействуют
Так это ж основной принцип работы, замедление пищеварения. И у тирзеты, и у всех других уколов. Другое дело, что да, может быть реакция вроде отрыжки или тошноты, если долго будет перевариваться, например, тяжелая пища,такая реакция ожидаема
А у меня на Велгии такое. Смысл то один. Скорее всего буду бросать уколы, если не пройдет.Воды пью много.
ну вот мне на велгии как гипертонику наоборот легче, может да снижение веса сказывается.
может переели? если сьем больше тоже тяжело, но рвоты на тирзетте не было.
А вас это как-то беспокоит? Честно говоря, я даже не смотрела на цвет, но по самочувствию все хорошо на велгии
Добрый день после второго укола семавика 0,25 на четвертый день сильно рябило в глазах, смотрю на человека рядом а пол его лица размыто... продолжать мне колоть дальше или нет подскажите пожалуйста
Под углом колят если игла 8 мм и больше. 4 мм то зачем под углом колоть?
у меня до этого только тошнота была. а теперь боли появились😟
Всем привет. Читала в чате что у кого то началась ангина после уколов. Подскажите пожалуйста чем лечили. Я вторую неделю на семуглине доза 0,125 В первую неделю заболело горло, першило, больно глотать, а сегодня все в гнойниках. К терапевту в пн только попаду. Заранее спасибо.
Но для меня эта доза ощущаема, может это совпадение конечно 😢
Скорее подхватили где то, не нужно все побочки списывать на уколы , тем более ангину))
Всем привет. Читала в чате что у кого то началась ангина после уколов. Подскажите пожалуйста чем лечили. Я вторую неделю на семуглине доза 0,125 В первую неделю заболело горло, першило, больно глотать, а сегодня все в гнойниках. К терапевту в пн только попаду. Заранее спасибо.
Всем здравствуйте 👋 Колю велгия эко 0,25 сделала уже три укола,в понедельник был третий укол. В среду стала подкруживать голову,в четверг появилась сильная тошнота и усилилось головокружение а сегодня ещё ко всему добавился тремор и слабость. Обратилась к своему лечещему врачу эндокринологу,который назначил препарат,она сказала такое конечно возможно, но лучше следующую дозу в понедельник пропустить. Вес конечно уходит хорошо,но у меня проблема только в ночных жорах😔,после первого укола ушло 4кг,вес был изначально 84кг. Подскажите у кого были такие побочные действия? Как справлялись? И вообще хочу понять от укола такое дурное состояние или же нужно искать причину в другом? Сахар мерила сейчас глюкометр показывает 5,8,то есть сахар в норме
У меня такая моча второй день, прям сразу в глаза бросилось, как будто литр субрадина выпила шипучего. Цветные витамины и пищу не принимала. У меня было 2 укола по 0,25 (так получилось, что лишние 0,25 ки остались, а нужно уже 0.5) Это может быть от Велгии ? Раньше такого не было никогда.
может переели? если сьем больше тоже тяжело, но рвоты на тирзетте не было.