Но если не будет результата от свечи сегодня - повторить завтра? мож половины не достаточно будет
блин а я с семы на тирзепатид хочу перейти, думала полегче будет(
А как профилактически обезопаситься и улучшить ситуацию? что работает?
Вроде это тоже самое что 3350 - Macrogol, читаю что есть у нас
Те длительно это 1 дозу вижу 17g каждый день сколько?
До дозы 5 ещё 3 недели 🙀. Вот лежу и не придумаю, что бы съесть (у меня диабет, есть надо) что бы не тошнило опять, а то сахар ночью печень подкинет на голодный желудок
Меня спасало детское питание Тёма))) мясное. И ещё сухари, сама сушила с чаем. Мне было очень плохо, я параллельно ещё и глюкофаж 2000мг пью, в сочинении с Терзеттой было очень плохо. Рвота, диарея, слабость... Но реально через два месяца всё прошло. Я с 23 августа сбросила 15 кг. Но квамател мне очень помог, это препарат по типу омеза.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста может ли болеть спина в районе таза от велгии? Я только начала- сделала 1 укол в пятницу, завтра снова надо, дозировка 0,25. Вот думаю от укола или стечение обстоятельств, боль ощутимая.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста может ли болеть спина в районе таза от велгии? Я только начала- сделала 1 укол в пятницу, завтра снова надо, дозировка 0,25. Вот думаю от укола или стечение обстоятельств, боль ощутимая.
А у квинсенты вроде тоже нет такой побочки.. или я ошибаюсь?
Я ПА не страдаю, но после укола первый день такое состояние появляется . Если основную массу послушать то вообще нет побочек на тирзетте, а вот у меня все что может быть есть)
Ого!! Два месяца!! А как работать в таком состоянии🤷♀️
Меня спасло, что я работаю на удалёнке! Эндокринолог меня предупредила, что на минимальной дозировке почти всем плохо, а с повышением дозы всё проходит.
Меня спасло, что я работаю на удалёнке! Эндокринолог меня предупредила, что на минимальной дозировке почти всем плохо, а с повышением дозы всё проходит.