мне тоже ферменты выписывали, я их пью уже почти месяц, как квинсенту колю. Пока все т-т-т нормально.
а какие ферменты? Я пробовала банально мезим, мне он что слону дробина не пойму, а то у меня какой-то комплекс - пара дней после укола изжога аж лежать ночью не могу, накатывает
Креон, фестал, и еще во вкусс вилле брала микроферменты, но они как бад.
У них производитель тот же, что и аптечные дешевые витамины делает, в аптеках то есть в несколько раз дешевле подают то же самое, а там за бренд переплата только(. Вот прям обратите внимание,
У них производитель тот же, что и аптечные дешевые витамины делает, в аптеках то есть в несколько раз дешевле подают то же самое, а там за бренд переплата только(. Вот прям обратите внимание,
Всем привет. Читала в чате что у кого то началась ангина после уколов. Подскажите пожалуйста чем лечили. Я вторую неделю на семуглине доза 0,125 В первую неделю заболело горло, першило, больно глотать, а сегодня все в гнойниках. К терапевту в пн только попаду. Заранее спасибо.
Всем привет. Читала в чате что у кого то началась ангина после уколов. Подскажите пожалуйста чем лечили. Я вторую неделю на семуглине доза 0,125 В первую неделю заболело горло, першило, больно глотать, а сегодня все в гнойниках. К терапевту в пн только попаду. Заранее спасибо.
Здравствуйте,помогите 3я неделя уколов по о.25 4й день болит голова очень сильно пью обеезбол не помогает что можно сделать,?
Доброе утро, три дня нет стула, это не норма, точно. Хоть и ем мало, но все во мне🫣😵💫 Что делать?!?!
Здравствуйте,помогите 3я неделя уколов по о.25 4й день болит голова очень сильно пью обеезбол не помогает что можно сделать,?
А питаетесь норм нормально? У меня если забываю поесть или большой разрыв между приемами пищи, головные боли начинаются. Поем и все проходит.Я на семавик некст 7 неделя.
Может на какие БАДы/витамины/лекарства и т.п. такая реакция быть. Я как таблетку перфектила выпью, так у меня тоже моча окрашивается в ярко лимонный цвет
Добрый день, сталкивался кто нибудь с упадком сил на седжаро? Дозировка 2,5 мг первая неделя
Если в животе как шарик надувается постоянно чем помочь???дозировка 0,5 велгия эко.Мезим,Смекта,симетикон,Тримедат не помогает ((
Если в животе как шарик надувается постоянно чем помочь???дозировка 0,5 велгия эко.Мезим,Смекта,симетикон,Тримедат не помогает ((
Здравствуйте. Подскажите прошло у вас ? И продолжили ли колоть? Как сейчас состояние? Я вчера сделала первый укол и ломит верхнюю часть тела. Лопатки шея горло снаружи грудь.
Все побочки прошли. Слава Богу. Ттт. Остаюсь на дозе 2,5 без повышения.