Читала тут в чате про крапивницу на семаглутиде (не только на велгии). Не у всех, к сожалению, эта индивидуальная реакция проходит, кому-то приходилось и отменять препарат. Интересно другое: как реагируют те же люди с непереносимостью семаглутида на тирзепатид?
Да нет, ем хорошо, только в меньшем количестве конечно. Наедаюсь маленькими порциями. Много то и не съешь на квинсенте
Повышенные эритроциты и гемоглобин могут говорить о том, что Вы мало пьете воды и держите жесткую диету, пересмотрите свой рацион и да на велгии желательно пить много водички)
Всем добрый вечер! Накрывала ли кого-то депрессия во время использования препарата ? Если да, то связывали ли это с побочными действиями или это явно не от него?
Добрый вечер!✨ Семавик вторая неделя по 0.5 И началась диарея. Может ли так спустя время начаться или я отравилась чем-то? Просто от второго укола уже прошло дней пять и вот со вчерашнего я просто вынужденна быть дома… Если не ем, то ок, если поем хорошо , то привет дружок😅 Я вот не знаю , что и думать. Вчера еще думала что траванулась, но сегодня я отменила все дела тк понимала, что лучше остаться дома , тк живот крутило.
Я достаточно тревожный человек, плюс у меня ребенок маленький, лезут зубы и я в целом не стабильна)) но , тоже иногда задумываюсь, что на препарате стала более раздражительная и желание просто лежать , скорее бы ночь и тд
Вот да, тоже заметила, что более раздражительна, но это волнообразно)
Вот да, тоже заметила, что более раздражительна, но это волнообразно)
И тема запоров актуальна, наверняка уже не раз обсуждали здесь, но поделитесь, пожалуйста, самыми рабочими вариантами
И тема запоров актуальна, наверняка уже не раз обсуждали здесь, но поделитесь, пожалуйста, самыми рабочими вариантами
У меня вот после укола 0.5 был Запор сначала , а теперь наоборот 🤣
С Лоперамидом нужно аккуратнее. Т.к. он подавляет прельстатику кишечника, и если есть проблемы какие-то или заболевания, то кишечник может и не завестись снова. И тогда слабительное придется пить.
Здравствуйте Ни у кого не болели суставы на уколах? Конкретно Тбс - МРТ все в норме - так нечему болеть Травм не было Кальций в норме Задумалась
Добрый день, подскажите пожалуйста может кто-то сталкивался с таким. Сделала 1 укол «Велгия ЭКО» 0,25 и собрала практически все возможные побочки (тошнота 3 дня, головокружение, запор, головная боль и аллергия), но аллергия появилась на 4 день. Уколы назначил врач, записалась на консультацию но аж через неделю, а следующий укол уже делать на днях. Очень страшно, стоит ли продолжать их колоть?
Никак, после каждого укола болят ноги. К концу действия укола проходит, уколюсь и все по новой. Не знаю че делать, хоть бросай.
Добрый вечерок. Скажите пожалуйста был ли у кого на семавике кашель?
Всем привет. Меня все также мучают глаза. Напряжение, раздражение, капаю систейном — хватает на 10 минут. Перманентное ощущение дискомфорта, плюс за рулем заметила, что вдаль стала видеть хуже, хотя раньше никаких проблем не было. Очень не хочу отменять препарат, но это какая-то жесть….