желудок при похудении может начать от тирзетты, а от несбалансированного неругулярного питания и если вы ему не помогаете вспомогательными средствами.
Не паникуйте, это скорее всего временно. Можно сделать "чистку" рациона (Элиминационная диета). На 2-3 недели уберите самые частые провокаторы. Усильте противовоспалительную поддержку. Омега-3 2000 мг EPA/DHA в день). Это главный противовоспалительный жир. Цинк мощно борется с воспалением и регулирует работу сальных желез. Рассмотрите добавку с пробиотиками или ешьте ферментированные овощи (квашеная капуста, огурцы и т.д), чтобы поддержать кишечник. Не давите! Это усугубит воспаление и может привести к рубцам. Используйте мягкие очищающие средства. Точечно наносите мазь с цинком или масло чайного дерева (разведенное в базовом масле), чтобы снять воспаление. Увлажняйте кожу легким кремом. Обезвоженная кожа может производить еще больше сала. Дайте время. Организму нужен период, чтобы привыкнуть к новому гормональному фону. Обычно такая сыпь проходит сама по мере адаптации (через 1-3 месяца).
Сейчас пытаюсь уйти с препарата, т.к. достигла целевого результата в весе, уменьшаю дозировку постепенно, в обратную сторону и экстрасистолы практически ушли
Нет, такого не было. Возможно, какие-то обстоятельства сработали, не обязательно в тирзете причина
Здравствуйте! Воскресенье вечером колола в первый раз семавик некст, неправильно рассчитала и удвоила дозу. С утра понедельника меня рвет каждые полчаса, слабость, головные боли. Вот сейчас тоже проблевалась и сижу. Что можно сделать?? Скорую вызывать?
Извините, а какой у вас изначальный вес был и какой сейчас? сколько у вас времени ушло на достижение цели?
Сейчас пытаюсь уйти с препарата, т.к. достигла целевого результата в весе, уменьшаю дозировку постепенно, в обратную сторону и экстрасистолы практически ушли
Добрый вечер. Хочу посоветоваться. Начинала колоть тирзетту проверила кальцитонин. У меня аутоимунное заболевание щитовидки и есть узелки небольшие. Он был 2, при норме меньше 6,4.Прошло три месяца как колю препарат, вчера кальцитонин показал 3. Увеличился. Я вижу, что в пределах нормы, но увеличение меня пугает. Кто то разбирается в чем дело, это от тирзетты может быть?
Извините, а какой у вас изначальный вес был и какой сейчас? сколько у вас времени ушло на достижение цели?
С уменьшением дозы побочки ослабевают. Единственное что пока потемнение в глазах не проходит когда положение тела меняю. Например когда встаю резко, то темнее в глазах и голова кружится.
Обращалась, даже МРТ сосудов делала, все в норме
Девочки , на седжаро болит живот , не постоянно как наплывами ... И газы бывают , прям пукнешь и легле 😅 дозировка 2,5 ( 3 укола тока поставила ) такое бывает ?) а то я на кипише
Девочки , на седжаро болит живот , не постоянно как наплывами ... И газы бывают , прям пукнешь и легле 😅 дозировка 2,5 ( 3 укола тока поставила ) такое бывает ?) а то я на кипише
Добрый вечер. Хочу посоветоваться. Начинала колоть тирзетту проверила кальцитонин. У меня аутоимунное заболевание щитовидки и есть узелки небольшие. Он был 2, при норме меньше 6,4.Прошло три месяца как колю препарат, вчера кальцитонин показал 3. Увеличился. Я вижу, что в пределах нормы, но увеличение меня пугает. Кто то разбирается в чем дело, это от тирзетты может быть?
С уменьшением дозы побочки ослабевают. Единственное что пока потемнение в глазах не проходит когда положение тела меняю. Например когда встаю резко, то темнее в глазах и голова кружится.
согласна, у меня самой по началу курса тирзетты бывало что и желудок давал о себе знать и жкт бунтовал, но как только наладила питание, ферментики, пробиотики пропила, все ок по сей день
А может вы просто голодны? 🙈 У меня от голода такое бывало, еще задолго до квинсенты)) Просто, может мало едите сейчас?
Девочки, подскажите пожалуйста, может сталкивались! На велгии 2 месяца! Пила тут недавно от глистов таблетку, для профилактики, а то у ребенка нашли. Так вот, сдала вчера общий анализ крови, провериться! Эритроциты/гематокрит и гемоглобин поднялись. Вот не знаю что и думать, от уколов ли.. к врачу сейчас попасть, целый квест у меня(