Мне выписали фенилэфрин капли на ночь и капли Таурин. Сходите конечно к офтальмологу, пусть посмотрит.
Всем привет. Меня все также мучают глаза. Напряжение, раздражение, капаю систейном — хватает на 10 минут. Перманентное ощущение дискомфорта, плюс за рулем заметила, что вдаль стала видеть хуже, хотя раньше никаких проблем не было. Очень не хочу отменять препарат, но это какая-то жесть….
Да, хоть что то жидкое , бульоны, творог, йогурты. А то падать будете)
Повышенные эритроциты и гемоглобин могут говорить о том, что Вы мало пьете воды и держите жесткую диету, пересмотрите свой рацион и да на велгии желательно пить много водички)
Температура и воспаленное горло не очень типичны для квинсенты и семаглутида вообще. У вас еще и слабость — очень похоже, что вы словили вирус. Честно говоря, я бы не рисковала переходить на препарат с другим действующим веществом при плохом самочувствии.
Нет, никогда. Идеальное зрение, поэтому и сильно переживаю (
мне кажется я видела вчера про это сообщение... и возможно даже отвечали ей, просто любое недомогание проще простого свалить на квинсенту, но тут явно признаки орви. мне врач вообще сказал витамины для иммунитета держать при себе, потому что при похудении организм занят не отпусканием жирка, а болезнь может пропустить в легкую.
Нет, никогда. Идеальное зрение, поэтому и сильно переживаю (
Это точно от препарата, у меня так же, но я продолжаю колоть, во что это выльется не знаю.
если мерзните постоянно, то можно проверить нет ли у вас анемии например, а чувство голода это нормально. вы же живой человек, тем более пока организм адаптируется к велгии эко у вас
А вы консультировались с врачом? Как я поняла, это единичные случаи
А вы консультировались с врачом? Как я поняла, это единичные случаи
Я сегодня писала уже об этом утром, сообщения удаляют почему то.
вчера я тоже побесилась, но админушки написали, что это тг тупит. иногда просто болтовню нашу они в другие ветки переносят
Я сегодня писала уже об этом утром, сообщения удаляют почему то.
мне кажется это не от препарата, а от стресса организма, что ему приходится перестраиваться. в любом случае я бы не раздумывая погнала бы к врачу