А кто то может знает почему такой тремор мелкий и все время холодно и хочется спать? 😨
Выпейте горячий сладкий чёрный чай с карамелькой сейчас
Еще есть признаки панкреатита - боль слева, отрыжка, тошнота. Конфетки с чаем не противопоказаны?)
Чай с карамелькой выпейте. Можно дюспаталин выпить
Всем здравствуйте! Ставлю Седжаро 10, жуткая сонливость, готова спать и спать. У кого так было? Как бороться с этим?
Здравствуйте, у меня с квинсенты так, еще и сопровождается все дипрессией
Соблюдение жесткой диеты, можно холодную грелку на область поджелудочной. При болях можно но- шпу 80 мг. Тримедат форте
Можете пропить, хороший препарат, как мне в аптеке сказали не менее месяца
А кто то может знает почему такой тремор мелкий и все время холодно и хочется спать? 😨
Еще есть признаки панкреатита - боль слева, отрыжка, тошнота. Конфетки с чаем не противопоказаны?)
Здравствуйте Подскажите пожалуйста кто как поддерживает печень? И нужно ли ? Может бады какие ? Таблетки?
Здравствуйте Подскажите пожалуйста кто как поддерживает печень? И нужно ли ? Может бады какие ? Таблетки?
Я принимала гептрал 500 мг два раза в день две недели
Добрый день.‼️ Нужен совет‼️4й месяц на Седжаро по назначению врача,,дозировка 5 мг. Месяц назад появились побочки, тянущая боль в подреберье слева ,диарея, особенно по утрам и в течении дня, и отрыжка кислая. Врач решил что у меня дисбактериоз и назначили мне Полисорб ,креон и Хилак форте. Дозировку снизила, побочки прошли. Но со вчерашнего дня всё опять началось. Пью тримедат, погрешности в питании нет, боль в подреберье осталась и жуткая диарея ночью и утром, ощущение как будто кипяток через мой жкт льют, в течении дня более менее. Склоняюсь к тому что поджелудочная страдает, посоветуйте чем спастись, прием врача будет в среду.
от него и волосы лезут? млин, может голова у меня не просто так болит, ща как волосы отвалятся😱
Так человек колол разные семаглутиды, а вы выделили семуглин зачем-то) я просто его колю и у меня ничего не лезет, потому что анализы все в порядке)