ветрогонные средства, ферменты и пробитики помогут вам возможно реакция на увеличение дозировки, у меня на 7,5 мг тирзетты, даже пока такой реакции не было.
Проанализируйте, что кушали до этого, возможно, тошнота вызвана едой, а не велгией. От тошноты часто церукал советуют, держите запас таблеточек на всякий случай. С повышением дозировки будет комфортнее худеть
Добрый день, в общем запоры у меня так и не проходят, Форлакс пила, псиллиум пила, свеклу ела и тп, ничего не помогает, только Дюфалак…Я уже не знаю что делать 😔😔😔 Так какой нить рак кишечника образуется, ставлю Тирзетту 10мг, запоры с 7,5 прям сильные
У меня тоже на велгии спазмы, болевые ощущения, диарея. Я думала, что это на начальных дозировках должно быть, но тут как в сказке, чем дальше, тем страшнее(((
От лютых запоров на высокой дозировке семавика мне помог форлакс. Свечи, прочие препараты от запора не помогли от слова вообще. Надо пить много воды.
Здравствуйте, на вельгии у меня волосы стали выпадать , советую перейти на ту же дозу например семуглин.
Всем доброго времени суток 🌸 Прописала мне квинсенту эндокринолог в апреле 2024., Колю его постоянно. Были перерывы на месяц в декабре и в мае этого года. По весу за год еле кое как минут 3-4 кг, радует что не «+»! Заметила через несколько месяцев вздутие постоянное , тяжесть в желудке, есть не могла толком , чувство сытости наступало с первых ложек приема пищи, ела с миски маленькой и это было для меня много. Тошнило , жидкий стул не критично , но постоянно, Отрыжка тухляком постоянно.Частые головные боли, раздражение часто, усталость , давление, всегда хотелось спать. В этом году в мае отдохнула от препарата, продолжила в июне колоть , на данный момент я пятый день сижу на унитазе как на привязи , не знаю с какой стороны быстрее успеть , то ли ртом , толи простите попой, жуткая диарея напором , идет просто светлого цвета вода с пеной, рвота такая же , это жесть , никакие лоперамиды, энтерофурил, цирукал , энтеросгель, Даже ригидрон не помогает, ужасные боли в желудке , во вторник пришлось вызвать скорую, это невозможно было терпеть, в четверг вызвала на дом терапевта, все просто разводят руками , это не останавливается ни как и ни чем 🤷🏻♀️ девочки, может у кого нибудь так было ? Помогите пожалуйста 🙏🏻🥹 мне кажется я умру от этой диареи просто уже .. сил нет никаких , есть не могу вообще , обезвожена, давление низкое которого никогда не было , не ела 4 дня ничего , что там выходит не понимаю..
Девочки, как раскачать жкт после отмены Семавик? Хочу оформленный стул каждое утро как до уколов ))
Были везунчики у кого прошли побочки?Уменя конечно руки опустились.
я пока только надеюсь, но тоже склоняюсь к отмене тк лучше не становится. а вы что ставите? я на cимyглинe
Всем здравствуйте! Ставлю Седжаро 10, жуткая сонливость, готова спать и спать. У кого так было? Как бороться с этим?
Добрый день.Третий месяц на велгии.Дошла до дозы 1.0.Начала с веса 105,снизился вес всего на 3 кг,но очень хорошо ушли объёмы. Калории не считаю,просто меньше стала есть вредной еды.На завтра куплен шприц на 1,7 дозировка.Сегодня ночью очень стал болеть желудок и отрышка тухлым яйцом.Теперь что-то переживаю.Мне 50 лет,хирургический климакс,вес сразу после операции стал сильно прибавляться и я не могла сбросить ни одного килограмма в течении двух лет.А тут с велгией пошли сдвиги.Но что за боль в желудке ,что- то переживаю.Назначила себе сама,у нас эндокринолог никогда не назначит ,я подходила к ней,т.к.сама медик
Здравствуйте, сделала укол Семавик некст дозировку 1,0. Тошнит целый день, слабость. Как можно себе помочь и как долго у кого были такие побочки
Снизить дозировку до 0,5 временно до устранения побочных действий препарата. Мотилиум, вода с лимоном
Всем здравствуйте! Ставлю Седжаро 10, жуткая сонливость, готова спать и спать. У кого так было? Как бороться с этим?
Добрый день.‼️ Нужен совет‼️4й месяц на Седжаро по назначению врача,,дозировка 5 мг. Месяц назад появились побочки, тянущая боль в подреберье слева ,диарея, особенно по утрам и в течении дня, и отрыжка кислая. Врач решил что у меня дисбактериоз и назначили мне Полисорб ,креон и Хилак форте. Дозировку снизила, побочки прошли. Но со вчерашнего дня всё опять началось. Пью тримедат, погрешности в питании нет, боль в подреберье осталась и жуткая диарея ночью и утром, ощущение как будто кипяток через мой жкт льют, в течении дня более менее. Склоняюсь к тому что поджелудочная страдает, посоветуйте чем спастись, прием врача будет в среду.
Здравствуйте. 15.10 поставила 1й укол Велгия ЭКО. 17 начались первые побочки в виде сильной отрыжки и метеоризма. Всю неделю волнами - то лучше,то хуже. Пару дней диарея. Завтра планирую второй укол (сегодня решила не ставить,т.к. было вино). Но и сегодня же начались КД,на неделю раньше. Было ли у кого,что цикл сбивался?
Здравствуйте, на вельгии у меня волосы стали выпадать , советую перейти на ту же дозу например семуглин.