Здравствуйте.Колю велгию с августа,почти сразу же началась молочница с признаками цистита.Не проходит до сих пор.Препараты перепробовала множество.Кроме антибиотиков.Либо не помогает,либо на один два дня затишье.Это точно от уколов.Бросать не хочу,с побочкой такой жить не могу.Если попробовать другого производителя как вы думаете могут быть улучшения?Или седжаро попробовать?
Чтобы понять вам и дифференцировать надо отменить все и посмотреть как будет если у вас пройдёт то значит так вы переносите его .
Широкого спектра использовала.Ломексин не пробовала,возьму на заметку
Купите псилиум и увеличивайте постепенно Можно пить,можно добавлять в пищу,мне реально помогает,причем я постоянно этим страдаю Можно пробио селекшен ,но там ценник порядка 3 тыс.а псилиум 300 рублей
Бегу в аптеку за препаратом. У меня так же - каждый день думаю, что с тирзетта надо прощаться - беда с кишечником, просто отключается после очередного укола.
Я думаю об этом конечно,но не хочу отменять,мне чуть-чуть осталось,жалко пройденного пути.Но уже четыре месяца почти я с этой молочницей,помогает только нистатин в таблетках как ни странно и содой подмывания.
Такой вопрос- кто принимал дюспаталин при болях в поджелудке (иррадиирует в сердечную область)? Когда он начинает действовать?
Здравствуйте.Колю велгию с августа,почти сразу же началась молочница с признаками цистита.Не проходит до сих пор.Препараты перепробовала множество.Кроме антибиотиков.Либо не помогает,либо на один два дня затишье.Это точно от уколов.Бросать не хочу,с побочкой такой жить не могу.Если попробовать другого производителя как вы думаете могут быть улучшения?Или седжаро попробовать?
а кефир не пьете? у меня на него молочница сразу, хотя я не склонна, даже после двух недель лечения хеликобактери двумя антибиотиками молочницы не было, а стоит утром выпить кефир и вечером привет
Здравствуйте, на вельгии у меня волосы стали выпадать , советую перейти на ту же дозу например семуглин.