Пантовигар хорошо помогает, омега от солгар. Это реакция на сброс веса. Я и на пп когда худела, волосы сыпались
Всю сознательную жизнь сижу на диетах. На кето диете сбросила 15 кг и никакого волосопада никогда не было. За 4 месяца на семавике сбросила 3 кг и пол-головы волос 🤷♀️
Всю сознательную жизнь сижу на диетах. На кето диете сбросила 15 кг и никакого волосопада никогда не было. За 4 месяца на семавике сбросила 3 кг и пол-головы волос 🤷♀️
Здравствуйте.Колю семавик с середины сентября.Две недели назад начали выпадать волосы,сильно.Начинают залысины появляться и пробор редкий стал.Прекращать колоть Семавик или подождать и всё нормализуется??? Начала пить железо,биотин,омегу,магний,д3,дифертон.
Силцинк плюс, биотин форте (эндокринолог прописал) за 2 месяца улучшили состояние , волосопад сократился. Омега 3 тоже принимаю солгар
Да, я пью все это, плюс еще железо и витамин Д. Уже стало намного лучше! Появилась надежда остаться волосатой 😂. Спасибо 🌸🌸🌸
А с чего взяли, что препарат виноват? Я на семавике 20 кг скинула и волосы на месте
Девочки, а что можно от застоя желчи? Сдала анализы, печеночные ферменты в норме, а билирубин завышен в 2 раза. До этого сдавала в октябре, была норма. Почитала инет, это похоже на застой желчи. Камней нет, делала узи в августе
Девочки, а что можно от застоя желчи? Сдала анализы, печеночные ферменты в норме, а билирубин завышен в 2 раза. До этого сдавала в октябре, была норма. Почитала инет, это похоже на застой желчи. Камней нет, делала узи в августе
Попробуйте Сенно заварить в аптеке купить Носишься дай бог в туалет 😄
Попробуйте Сенно заварить в аптеке купить Носишься дай бог в туалет 😄
В этом чае нет сенны, для меня она слишком жёстко действует и вызывает привыкание кстати. А тут лёгкий чай приятного вкуса. Пару глотков два раза в день.
У меня нет привыкания Я каждую пятницу для себя чищусь)
Если нормально функционирует организм, никакие чистки не нужны
Добрый вечер! Колю семавик третий месяц. Сейчас доза 1. Хотела спросить, никто не сталкивался с болевыми ощущениями на коже. Эндокринолог сказал что такой полочки нет. Вторую неделю болит кожа.
Ооо, я тоже искала у кого так, это я! У меня так долго уже, то больше, то меньше,но практически постоянно такая побочка со мной, началась с дозы в 1. Ничего не делаю, тк это только ощушения, не красное, не горячее, мне кажется с нервными окончаниями связано, то нога, то рука "горит", в основном левая сторона, но не всегда только она,иногда даже лицо подключается. Но желание похудеть сильнее. И у меня уже более 20 кг в минусе, поэтому терплю