При любом похудении, неважно на чём, очень сыпятся волосы. С этим нужно просто смириться.
При любом похудении, неважно на чём, очень сыпятся волосы. С этим нужно просто смириться.
Аннушка) нужно просто проверить анализы и выявить проблему выпадения. Худшее, что можно сделать —это смириться ❤️
Аннушка) нужно просто проверить анализы и выявить проблему выпадения. Худшее, что можно сделать —это смириться ❤️
Добрый вечер! Колю семавик третий месяц. Сейчас доза 1. Хотела спросить, никто не сталкивался с болевыми ощущениями на коже. Эндокринолог сказал что такой полочки нет. Вторую неделю болит кожа.
Это конечно прекрасно, но не забываем, что жировая ткань тоже участвует в синтезе и депо гормонов и некоторых других веществ. При её уменьшении возможны "подвижки" в организме. Когда я худела после бариатрической операции, то состояла в сообществе бариатриков, которые сделали операции (различные: шунт, гастропластику, баллон) плюс минус в одно время. Абсолютно все, без исключения, интенсивно теряли волосы в период активного сброса веса. И те, кто обследовался на гиповитаминоз, пили/кололи/втирали витамины и другие средства, и те, кто на всё забил (как я) и просто пережил этот период. Когда вес достиг нижней точки и стабилизировался, прекратилась и потеря волос.
Странно, а почему так? Я на квинсенте больше овощей и фруктов ем чем раньше и мяса и рыбы не меньше, убрала только мучное и сладкое. Они же на волосы не влияют. Вообще, витамины надо наверно пить в любом случае, и для волос, и чтобы поддержать организм.
Вот сегодня ела бутерброд с колбасой и чаем. Вечером шаурму с чаем и конфету.
у меня не сыпались, почему-то, ни когда просто диетами себя насиловала, ни на квинсенте, а вот после ковида... и после родов и гв - было дело
Уже сил нет терпеть этот ком в горле((( Уже думаю бросить уколы. Где найти спасение 😭
Всем привет! У меня из побочек постоянная головная боль, давление. Подскажите, как справляетесь? Решила один день не колоть, боли прекратились
Мне тоже лекарства не помогали, если у вас есть в аптеках минеральная вода лысогорская, она прекрасно справляется, тем более что это не лекарство а лечебная водичка. Очень советую
Здравствуйте.Колю семавик с середины сентября.Две недели назад начали выпадать волосы,сильно.Начинают залысины появляться и пробор редкий стал.Прекращать колоть Семавик или подождать и всё нормализуется??? Начала пить железо,биотин,омегу,магний,д3,дифертон.
Далеко не всем помогает. Я выпила 3 полторашки ,эффекта 0,0😁
Здравствуйте, уважаемые, Колю уже 4 раза по 0.25 Квинсента. Кроме тошноты и слабости появилась бессонница, как помочь, подскажите. Мне уже 75+. Может все таки бросить? Вес - 1 кг. от моих 80 кг.
Здравствуйте.Колю семавик с середины сентября.Две недели назад начали выпадать волосы,сильно.Начинают залысины появляться и пробор редкий стал.Прекращать колоть Семавик или подождать и всё нормализуется??? Начала пить железо,биотин,омегу,магний,д3,дифертон.