Добрый вечер! Колю семавик третий месяц. Сейчас доза 1. Хотела спросить, никто не сталкивался с болевыми ощущениями на коже. Эндокринолог сказал что такой полочки нет. Вторую неделю болит кожа.
Добрый вечер! Колю семавик третий месяц. Сейчас доза 1. Хотела спросить, никто не сталкивался с болевыми ощущениями на коже. Эндокринолог сказал что такой полочки нет. Вторую неделю болит кожа.
У меня из побочек боли в области живота после приема пищи причем только в обед. Ходила к гастроэнтерологу, делала узи, гастроскопию, биохимию крови. Всё в норме, врач назначила колоноскипию. Пойду после НГ.
Девчонки,читаю и мне уже боязно начинать колоть квисенту.Неужели всем ,от уколов этих плохо? Есть такие ,что без побочек? От этих уколов можно нажить себе тысячу болезней,которых не было.Это того стоит?
Девчонки,читаю и мне уже боязно начинать колоть квисенту.Неужели всем ,от уколов этих плохо? Есть такие ,что без побочек? От этих уколов можно нажить себе тысячу болезней,которых не было.Это того стоит?
Здравствуйте. Подскажите, у кого то волосы выпадают? Прям у меня волосопад, и не знаю на кого грешить 😊кого виноватым сделать
Попробуйте заменить блюдо. На рыбу например. Сколько вы уже на препарате?
Лично я все таки попробовала сменить блюдо, посмотреть на реакцию при разных вариантах питания. Многие отмечают неприятные ощущения в желудке, которые проходят самостоятельно. Вы смотрели нашу ветку частые вопросы: https://t.me/semaglu/344327/344332 ?
Некоторым помогает омепразол. Кто-то добавляет креон после еды на период адаптации. Напишите после как у вас дела ❤️
Здравствуйте. Подскажите, у кого то волосы выпадают? Прям у меня волосопад, и не знаю на кого грешить 😊кого виноватым сделать
Обязательно поделюсь результатом! Спасибо за советы.
При любом похудении, неважно на чём, очень сыпятся волосы. С этим нужно просто смириться.
Всем привет! У меня из побочек постоянная головная боль, давление. Подскажите, как справляетесь? Решила один день не колоть, боли прекратились
Всем привет! У меня из побочек постоянная головная боль, давление. Подскажите, как справляетесь? Решила один день не колоть, боли прекратились