Всех приветствую! Принимаю с конца сентября, а сейчас замучили запоры и недавно была рвота и боли в животе! Посоветуйте пожалуйста что нибудь
Спасибо большое! Я прошел обследование УЗИ гастроскопию, говорят все нормально. Но не сказали что делать
Спасибо большое! Я прошел обследование УЗИ гастроскопию, говорят все нормально. Но не сказали что делать
Друзья, слабость на Семавике. Сонливость и слабость. 3 месяца по 0.25, 3 месяца по 0.5. Теперь месяц уже 1 колю. Есть ещё лишние 5 кг . Всего ушло 20 кг и два месяца вес стоит . Как справляетесь со слабостью ? Я так спорт не добавлю ( мож перестать колоть ? Или дозу уменьшить ? Но тогда, боюсь, аппетит вернётся (
Друзья, слабость на Семавике. Сонливость и слабость. 3 месяца по 0.25, 3 месяца по 0.5. Теперь месяц уже 1 колю. Есть ещё лишние 5 кг . Всего ушло 20 кг и два месяца вес стоит . Как справляетесь со слабостью ? Я так спорт не добавлю ( мож перестать колоть ? Или дозу уменьшить ? Но тогда, боюсь, аппетит вернётся (
Здравствуйте. На семавике с сентября. Доза 0.5, поскольку вес нормально снижается пока на ней. Общий отвес 15 кг примерно. Последние три-четыре недели замечаю, что ничинаются голодные боли на 5-6 день после очередного укола. Особенно сильно утром при пробуждении. В течение дня тоже бывает, но не сильно.После того, как укол сделан, всё проходит на несколько дней. Питаюсь нормально, порции не большие, но 1300-1400 ккал примерно за день съедаю, питание практически чистое, по Гарвардской тарелке. Изредка могу сладкое съесть. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Добрый день, я тоже мучаюсь от изжоги, отрыжки, только ноги с кровати опускаю и начинается. Даже после крошки во рту не прекращается всё это. Никакие препараты не гасят этот пожар, только сода. Плюс ещё в животе шум и гам. В этих случаях принимаю Дюспаталин, креон. Желчный удалён в августе.По назначению эндокринолога пропила месяц урсосан 500 мг вечером, сейчас по 250. С 16 октября 4х0,25, сегодня седьмой укол по 0,5. Повышать дозу боюсь, уж очень сильно колбасит. Подскажите, кто как спасается от этого недуга🙏
Дамы, вечера доброго, вопрос такой: кто сталкивался с побрчкой в виде не возможности есть? Неделю на дозе 1,25, и неделю не могу в себя впихнуть норм. порцию еды: все плохо пахнет, слишком сладкое/соленое и т.д. Съедаю пару ложек и тошнит. Может хофитол попить? Или еще что-то? Вес кстати уходит при таком дефиците - вообще медленно, так что "не жрать от слова совсем" - так себе стратегия.
Да что-то состояние хреновое... и на тренировке вчера отъехала почти. В целом поняла, скоро пройдет😅👌🏻
Дамы, вечера доброго, вопрос такой: кто сталкивался с побрчкой в виде не возможности есть? Неделю на дозе 1,25, и неделю не могу в себя впихнуть норм. порцию еды: все плохо пахнет, слишком сладкое/соленое и т.д. Съедаю пару ложек и тошнит. Может хофитол попить? Или еще что-то? Вес кстати уходит при таком дефиците - вообще медленно, так что "не жрать от слова совсем" - так себе стратегия.
Добрый вечер! Колю семавик третий месяц. Сейчас доза 1. Хотела спросить, никто не сталкивался с болевыми ощущениями на коже. Эндокринолог сказал что такой полочки нет. Вторую неделю болит кожа.
Добрый вечер! Колю семавик третий месяц. Сейчас доза 1. Хотела спросить, никто не сталкивался с болевыми ощущениями на коже. Эндокринолог сказал что такой полочки нет. Вторую неделю болит кожа.