Есть люди, которые перед первым уколом моются и дарственную подписывают) А ещё были и такие, кто колол, не снимая колпачок, и худел(!)
Здравствуйте. Колю Вегови. Первые три дозы по 0.25. Ничего. Ни поболее ни результата. Уколола один 0.5. После этого начались головные боли. Лёгкая постоянная и сильная при физ нагрузке. Аппетит так и есть, вес не уходит. У кого так было? Что делать с головной болью?
Тоже бывают головные боли, пью таблетки редко… интересно опасно ли это… вот после 2-го укола 0.5 тошнота легкая появилась
Всем хорошего дня) Вчера сделала третий укол Квинсенты 0,25. Сегодня утром было сильное головокружение, ощущение, что сейчас грохнусь в обморок. Следом наоборот - сердце чуть не выпрыгнуло. Страшновато стало. После первых 2ух уколов такого не было. Если у кого-то было похожее, как долго длилось такое состояние? А то как то же надо на работу ходить😁
Всем хорошего дня) Вчера сделала третий укол Квинсенты 0,25. Сегодня утром было сильное головокружение, ощущение, что сейчас грохнусь в обморок. Следом наоборот - сердце чуть не выпрыгнуло. Страшновато стало. После первых 2ух уколов такого не было. Если у кого-то было похожее, как долго длилось такое состояние? А то как то же надо на работу ходить😁
Добрый день всем. Принимайте в свои ряды. Первый укол 21го, в принципе норм, в первый день слабость и настроение в минус. Вопрос знатокам: очень хочется шоколада, горького. Это вообще нормально? Суть в том что где я, а где шоколад, я в принципе к нему равнодушна всю жизнь, и сахар лет 20 не употребляю. Да и к конфетам-печенькам никогда не лежала душа, я прям в замешательстве. Это что? Реакция на препарат?
Добрый 🤗подскажите может у кого так было. До уколов много лет был инсулин 10.9, сегодня сдала 18.6.. На семавике три месяца где то ... Но согрешила не подумала и выпила за час протеиновый коктейль и съела таблетку аллапинин , аритмия с утра была , вот думаю на коктейль так не может же повысится, первый раз такой высокий ... Переживаю чёт я
Тоже появилась жуткая усталость. Дела надо делать, а сил нет🤣Думаю, это потому, что организм привык получать гораздо больше пищи. А сейчас на семавике голода нет, пищу потребляем в микроскопических количествах. Вот и сил не хватает🤔Может, организму просто мало этого количества калорий? Худеть-то получается, а вот активно функционировать не очень🤣🤣🤣
Добрый день, сидел на семавике, месяц, доза 0,25 плюс метформин 1000 утро/вечер. Мучали запоры, сейчас поднял дозу до 0,5 и пришла диарея. Грешил на метформин, исключил его, толку ноль. Отрыжка тухлыми яйцами и метеоризм с подливой. Кто чем спасался в данной ситуации? Уже задумываюсь вернуться к 0,25 и метформину, они вместе сахар в районе 7 держали
Вот тоже так пол дня, обычно с утра как сосиска а после обеда вроде получше, пью д3 и омегу но не сильно помогает, что делать ещё можно подскажите кто чем спасается?
Вот тоже так пол дня, обычно с утра как сосиска а после обеда вроде получше, пью д3 и омегу но не сильно помогает, что делать ещё можно подскажите кто чем спасается?
У меня еще и что-то с алко приключилось)) Любимое красное сухое перестало доставлять, тоже квинсента?
Здравствуйте, колю первый раз семвик 23.12.25 0,25, подскажите как часто колоть и когда увеличивать дозировку
Здравствуйте, колю первый раз семвик 23.12.25 0,25, подскажите как часто колоть и когда увеличивать дозировку