Буду терпеть. Посмотрю что дальше будет. Причём болит только с задней стороны тела. Спина, задняя поверхность ног и предплечья.
У меня больше левая наружняя сторона по всему телу, на правой иногда предплечье и голень, странное ощущение, как при гриппе, когда ломает
Вот...😒 И у меня 11 неделя. И всего минус 2. ... Плюс жуткая изжога. Всё печет. Неужели люди которые пишут что ща месяц минус 5кг а то и больше в спортзале живут?(
У кого были головокружения и слабость. У меня сильное головокружение последнюю неделю. Например когда встаю со стула начинает кружиться голова. Колю в неделю 1 мг. Могу поесть 2 раза в день.
У кого были головокружения и слабость. У меня сильное головокружение последнюю неделю. Например когда встаю со стула начинает кружиться голова. Колю в неделю 1 мг. Могу поесть 2 раза в день.
Здравствуйте ,скажите появилось чувство как жует правый бок под ребрами ,второй укол 0,25 , как и что попить какое средство
Надо сделать узи жкт и сдать биохимию на печеночные показатели. Навестить гастроэнтеролога. У меня такое было и есть. Помогает 1000 ед урсосан на ночь. Это гепатопротектор. Не скажу, что вообще помогает. Но легче. Водный режим нужно соблюдать обязательно
Мне эндокринолог сказал пить урсосан 250 утром и вечером
Ничего не сосет нигде, но печеночные анализы улучшились
Через месяц повторно на узи пойду Летом ходила Интересно, будет ли разница Печень была увеличена
Но вот как эти кг на печени будут заметны🤔 Там же не такие слои
Урсосан сами пьете? Просто он так-то тоже не безобиден. Надо понимать дозировку. У меня проблемы с желчным просто. Курсами пью его (или урдоксу)+Эссенциале. И мне врач первые разы с осторожностью назначала.
Девчонки,читаю и мне уже боязно начинать колоть квисенту.Неужели всем ,от уколов этих плохо? Есть такие ,что без побочек? От этих уколов можно нажить себе тысячу болезней,которых не было.Это того стоит?
Девчонки,читаю и мне уже боязно начинать колоть квисенту.Неужели всем ,от уколов этих плохо? Есть такие ,что без побочек? От этих уколов можно нажить себе тысячу болезней,которых не было.Это того стоит?
Я без побочек. Да и у тех, у кого есть они тоже проходят. Зато я перышко, я наклоняюсь и не задыхаюсь, я ем, а не обжираюсь, я могу бегать, у меня есть талия, а пуза нет, столько всего хорошего у меня теперь есть
Всю сознательную жизнь сижу на диетах. На кето диете сбросила 15 кг и никакого волосопада никогда не было. За 4 месяца на семавике сбросила 3 кг и пол-головы волос 🤷♀️
А я тот человек который собирает все побочки постепенно) чего я только не почувствовала нового за эти два месяца, но всё терпимо 👌 волосы тоже посыпались ужасно, врач посоветовала пропить курс железа, не смотря на то что оно у меня в норме, сказала что переизбытка не будет, но с волосами поможет , всё ни как не дойду не куплю.