Здравствуйте, постоянная ноющая боль в левом подреберье, началось с июля , колола семавик Некст 2,4, перешла на тирзетту, сегодня 2 укол 5. Подскажите у кого есть такая проблема и чем лечите🙏
Я про магний написала, что у опредененной формы магния есть слабительный эффект.
Девочки, хочу поделиться результатом своего ужасного состояния, которое я описывала несколько дней назад, может кому-то из вас пригодится эта информация. Напомню: несколько дней я чувствовала ужасную слабость, встаю- в глазах темнеет, зрение неясное, тахикардия, в общем состояние овоща. Сдала анализы, какие только возможно, по результатам небольшая инсулинорезистентность ( впервые выявлено, как не странно на препарате), скрытый железодефицит, остальные показатели в норме. После вызова бригады скорой помощи, муж меня повёз к эндокринологу на приём, т.к.нужна была хоть какая-то помощь, скорая сказала, что я здорова. Эндокринолог попалась очень грамотная, сразу смекнула в чем может быть дело, сделала мне биоимпедансометрию (анализ состава тела), итог: у меня,огромная потеря мышечной массы на фоне приёма велгии эко и ужасное истощение организма.
Звучит так, будто вы совсем не едите белок и мясо. Не это ли причиной? А не велгия эко
Девочки, хочу поделиться результатом своего ужасного состояния, которое я описывала несколько дней назад, может кому-то из вас пригодится эта информация. Напомню: несколько дней я чувствовала ужасную слабость, встаю- в глазах темнеет, зрение неясное, тахикардия, в общем состояние овоща. Сдала анализы, какие только возможно, по результатам небольшая инсулинорезистентность ( впервые выявлено, как не странно на препарате), скрытый железодефицит, остальные показатели в норме. После вызова бригады скорой помощи, муж меня повёз к эндокринологу на приём, т.к.нужна была хоть какая-то помощь, скорая сказала, что я здорова. Эндокринолог попалась очень грамотная, сразу смекнула в чем может быть дело, сделала мне биоимпедансометрию (анализ состава тела), итог: у меня,огромная потеря мышечной массы на фоне приёма велгии эко и ужасное истощение организма.
А большой процент потери мышечной массы? Сколько ее было до уколов? А то если Вы не делали биоимпеданс до - то это недостоверные данные, может у Вас и мышц было недостаточно с самого начала)
Возможно, т.к. не делала. Здесь же многие, как и я самостоятельно решается на препарат, а надо бы под контролем. И по-хорошему быть физически готовым к изменениям, заранее обследавшись.
Слабительный эффект зависит от дозы магния, если диарея - нужно уменьшить дозу, это у всех индивидуально и вычисляется опытным путем.
Ну так что ж Вы тогда простынь накатали, что все это от Велгии эко? Откуда такая уверенность что любой чих и пук это вот точно от препарата? Чтобы это утверждать - нужно иметь отправные точки с чем сравнивать, а не бросаться обвинениями, что вот, мне поплохело - вот это точно от лекарства. Лишние килограммы убивают незаметно и никого еще не оздоровили
Ну так что ж Вы тогда простынь накатали, что все это от Велгии эко? Откуда такая уверенность что любой чих и пук это вот точно от препарата? Чтобы это утверждать - нужно иметь отправные точки с чем сравнивать, а не бросаться обвинениями, что вот, мне поплохело - вот это точно от лекарства. Лишние килограммы убивают незаметно и никого еще не оздоровили
Да, если следить за сбалансированностью бжу, то нет такой проблемы, и не важно на велгии ты или каком другом глутиде
Всем здравствуйте. На тирзетте 3ий месяц (сейчас дозировка 7,5) год была на семаглутиде. Как перешла на 7,5 так 3 дня после укола не живу, а сплю. Это состояние уже пугает. Скажите, это пройдет? Или надо снижать дозировку? Очень беспокоит это состояние, нет сил до слёз.
Здравствуйте, как боретесь с головокружениями и слабостью? Сейчас это основная моя побочка, пока на Седжаро 5 мг. Читала, что помогают электролиты. Какие выбрать? Помогают ли?
Звучит так, будто вы совсем не едите белок и мясо. Не это ли причиной? А не велгия эко
Добрый день , ставила 0,25 и 0,5 велгию, купила семуглин поставила 1 мг и мне так не хорошо, появился рефлюкс , запор, тяжесть в желудке кишках ужас . Ни какой панкреатин усиленный не помогает, церукал от тошноты тоже не помогает . Самое интересно, вес стоит .
Реакция на повышение дозы, от запора форлакс, от тошноты мотилиум или вода с лимоном
Меня прям рвет , организм перестал переваривать
Здравствуйте , хотела бы спросить у кого были проблемы с поджелудочной железой При приеме семивака как она себя вела ? Начала колоть семивак, на след неделе будет 3 укол и чувствую , что поджелудочная железа ныть начала. Но и мой косяк в питании тоже есть . Думаю, что делать , просто меню пересмотреть , уйти на постное или к врачу 🫠 Кто нибудь сталкивался с таким ?
Добрый день! Раньше делала Седжаро, по рекомендации эндокринолога ушла на Тирзетту из-за зудящих пятен-аллергии после уколов. Начала делать Тирзетту, пятна остались, но к ним добавилась постоянная тошнота и дискомфорт в желудке. Как думаете, Возвращаться к Седжаро? Или на Тирзетте такое бывает первые несколько уколов?