HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1375

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Татьяна

Сообщение #693222 от 17-11-2025 05:06:24

А как у вас с аппетитом было на уколах?

Последнее время не могла есть совсем, меня прям это пугало, что я ложку в рот, а она хочет обратно🙈 по вечерам получше с аппетитом было, могла хоть поесть немного

• Татьяна

Сообщение #693226 от 17-11-2025 05:11:05

Сколько у вас такое состояние было по времени?

Дней 10, с ухудшением состояния. Сейчас я в норме, бодра, но я на аминокислотах, которые эндокринолог назначил.

• Татьяна

Сообщение #693307 от 17-11-2025 06:23:26

Здравствуйте, постоянная ноющая боль в левом подреберье, началось с июля , колола семавик Некст 2,4, перешла на тирзетту, сегодня 2 укол 5. Подскажите у кого есть такая проблема и чем лечите🙏

• Наталья

Сообщение #693320 от 17-11-2025 06:34:18

Здравствуйте, постоянная ноющая боль в левом подреберье, началось с июля , колола семавик Некст 2,4, перешла на тирзетту, сегодня 2 укол 5. Подскажите у кого есть такая проблема и чем лечите🙏

Диету соблюдаете? Не переедаете?

• Татьяна

Сообщение #693330 от 17-11-2025 06:38:17

Не переедаю точно, но вот от сладкого никак не могу отказаться

• Елена

Сообщение #693394 от 17-11-2025 07:39:30

Я про магний написала, что у опредененной формы магния есть слабительный эффект.

Слабительный эффект зависит от дозы магния, если диарея - нужно уменьшить дозу, это у всех индивидуально и вычисляется опытным путем.

• Mur

Сообщение #693417 от 17-11-2025 07:47:41

Девочки, хочу поделиться результатом своего ужасного состояния, которое я описывала несколько дней назад, может кому-то из вас пригодится эта информация. Напомню: несколько дней я чувствовала ужасную слабость, встаю- в глазах темнеет, зрение неясное, тахикардия, в общем состояние овоща. Сдала анализы, какие только возможно, по результатам небольшая инсулинорезистентность ( впервые выявлено, как не странно на препарате), скрытый железодефицит, остальные показатели в норме. После вызова бригады скорой помощи, муж меня повёз к эндокринологу на приём, т.к.нужна была хоть какая-то помощь, скорая сказала, что я здорова. Эндокринолог попалась очень грамотная, сразу смекнула в чем может быть дело, сделала мне биоимпедансометрию (анализ состава тела), итог: у меня,огромная потеря мышечной массы на фоне приёма велгии эко и ужасное истощение организма.

Звучит так, будто вы совсем не едите белок и мясо. Не это ли причиной? А не велгия эко

• Татьяна

Сообщение #693469 от 17-11-2025 08:08:13

Звучит так, будто вы совсем не едите белок и мясо. Не это ли причиной? А не велгия эко

Что и странно. Я не ела углеводы практически, если только гречку, фрукты, овощи, остальное-белковая еда. Видимо просто не мой препарат.

• Anna

Сообщение #693470 от 17-11-2025 08:08:24

Девочки, хочу поделиться результатом своего ужасного состояния, которое я описывала несколько дней назад, может кому-то из вас пригодится эта информация. Напомню: несколько дней я чувствовала ужасную слабость, встаю- в глазах темнеет, зрение неясное, тахикардия, в общем состояние овоща. Сдала анализы, какие только возможно, по результатам небольшая инсулинорезистентность ( впервые выявлено, как не странно на препарате), скрытый железодефицит, остальные показатели в норме. После вызова бригады скорой помощи, муж меня повёз к эндокринологу на приём, т.к.нужна была хоть какая-то помощь, скорая сказала, что я здорова. Эндокринолог попалась очень грамотная, сразу смекнула в чем может быть дело, сделала мне биоимпедансометрию (анализ состава тела), итог: у меня,огромная потеря мышечной массы на фоне приёма велгии эко и ужасное истощение организма.

А большой процент потери мышечной массы? Сколько ее было до уколов? А то если Вы не делали биоимпеданс до - то это недостоверные данные, может у Вас и мышц было недостаточно с самого начала)

• Татьяна

Сообщение #693476 от 17-11-2025 08:11:50

А большой процент потери мышечной массы? Сколько ее было до уколов? А то если Вы не делали биоимпеданс до - то это недостоверные данные, может у Вас и мышц было недостаточно с самого начала)

Возможно, т.к. не делала. Здесь же многие, как и я самостоятельно решается на препарат, а надо бы под контролем. И по-хорошему быть физически готовым к изменениям, заранее обследавшись.

• Anna

Сообщение #693481 от 17-11-2025 08:13:53

Возможно, т.к. не делала. Здесь же многие, как и я самостоятельно решается на препарат, а надо бы под контролем. И по-хорошему быть физически готовым к изменениям, заранее обследавшись.

Ну так что ж Вы тогда простынь накатали, что все это от Велгии эко? Откуда такая уверенность что любой чих и пук это вот точно от препарата? Чтобы это утверждать - нужно иметь отправные точки с чем сравнивать, а не бросаться обвинениями, что вот, мне поплохело - вот это точно от лекарства. Лишние килограммы убивают незаметно и никого еще не оздоровили

• Мила Милая

Сообщение #693490 от 17-11-2025 08:18:26

Слабительный эффект зависит от дозы магния, если диарея - нужно уменьшить дозу, это у всех индивидуально и вычисляется опытным путем.

Нужно принимать другую форму магния)

• Татьяна

Сообщение #693509 от 17-11-2025 08:26:52

Ну так что ж Вы тогда простынь накатали, что все это от Велгии эко? Откуда такая уверенность что любой чих и пук это вот точно от препарата? Чтобы это утверждать - нужно иметь отправные точки с чем сравнивать, а не бросаться обвинениями, что вот, мне поплохело - вот это точно от лекарства. Лишние килограммы убивают незаметно и никого еще не оздоровили

А где вы увидели, что я обвинила препарат? Каждый видит в строках то, что хочет увидеть. Так и знала, что закидают камнями, а просто хотела поделиться, т.к. у многих девушек было подобное состояние, чтобы обратились к врачу. Вот так иногда помощь выходит боком...

• Татьяна

Сообщение #693528 от 17-11-2025 08:33:40

Куда-то мой ответ девался. Повторюсь: я нигде не обвинила в своём состоянии сам препарат, если вы прочитаете внимательно. Очень многие переносят его на отлично, я про другое. Такое впечатление, что вы "топите" За сам препарат, а не за здоровье. Я поделилась СВОИМ состоянием, возможно кому-то пригодится информация. Но она явно не для вас, объективно же, что у вас всё отлично!

• Zhanna

Сообщение #693542 от 17-11-2025 08:49:09

Всем здравствуйте. На тирзетте 3ий месяц (сейчас дозировка 7,5) год была на семаглутиде. Как перешла на 7,5 так 3 дня после укола не живу, а сплю. Это состояние уже пугает. Скажите, это пройдет? Или надо снижать дозировку? Очень беспокоит это состояние, нет сил до слёз.

• Ева

Сообщение #693560 от 17-11-2025 08:55:26

Да, если следить за сбалансированностью бжу, то нет такой проблемы, и не важно на велгии ты или каком другом глутиде

а это сначала непросто, но потом привыкаешь как то, а автомате начинаешь подсчитывать уже, приложения есть всякие тоже помощь отличная, я так научилась не сразу, только к 1 мг велгии и многое тут узнала в чате.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #693562 от 17-11-2025 08:56:38

Всем здравствуйте. На тирзетте 3ий месяц (сейчас дозировка 7,5) год была на семаглутиде. Как перешла на 7,5 так 3 дня после укола не живу, а сплю. Это состояние уже пугает. Скажите, это пройдет? Или надо снижать дозировку? Очень беспокоит это состояние, нет сил до слёз.

Думаю вам нужно витамины попить, типо супрадина. А вообще это должно пройти

• Кицуне

Сообщение #693622 от 17-11-2025 09:26:48

Здравствуйте, как боретесь с головокружениями и слабостью? Сейчас это основная моя побочка, пока на Седжаро 5 мг. Читала, что помогают электролиты. Какие выбрать? Помогают ли?

• Elina

Сообщение #693623 от 17-11-2025 09:27:15

Здравствуйте, как боретесь с головокружениями и слабостью? Сейчас это основная моя побочка, пока на Седжаро 5 мг. Читала, что помогают электролиты. Какие выбрать? Помогают ли?

Супрадин витамины. Витрум энерджи

• Екатерина

Сообщение #693625 от 17-11-2025 09:27:42

я кстати замечала такое на велгии эко, что если не сбалансированно питаюсь, то сразу начинаю чувствовать себя хуже

• Елена

Сообщение #693644 от 17-11-2025 09:39:41

Добрый день , ставила 0,25 и 0,5 велгию, купила семуглин поставила 1 мг и мне так не хорошо, появился рефлюкс , запор, тяжесть в желудке кишках ужас . Ни какой панкреатин усиленный не помогает, церукал от тошноты тоже не помогает . Самое интересно, вес стоит .

• Татьяна

Сообщение #693646 от 17-11-2025 09:40:28

А почему админ удаляет сообщения, которые ему не понравились??? Очень странная позиция!!! Зачем тогда форум создан? Для обмена и общения между участниками!

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #693647 от 17-11-2025 09:40:40

Добрый день , ставила 0,25 и 0,5 велгию, купила семуглин поставила 1 мг и мне так не хорошо, появился рефлюкс , запор, тяжесть в желудке кишках ужас . Ни какой панкреатин усиленный не помогает, церукал от тошноты тоже не помогает . Самое интересно, вес стоит .

Реакция на повышение дозы, от запора форлакс, от тошноты мотилиум или вода с лимоном

• Елена

Сообщение #693654 от 17-11-2025 09:45:07

Реакция на повышение дозы, от запора форлакс, от тошноты мотилиум или вода с лимоном

Меня прям рвет , организм перестал переваривать

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #693677 от 17-11-2025 09:57:30

Меня прям рвет , организм перестал переваривать

Регидрон, сорбенты попробуйте ( полисорб, акт.уголь или смекта)

• TatianaTi

Сообщение #693785 от 17-11-2025 10:57:17

Здравствуйте , хотела бы спросить у кого были проблемы с поджелудочной железой При приеме семивака как она себя вела ? Начала колоть семивак, на след неделе будет 3 укол и чувствую , что поджелудочная железа ныть начала. Но и мой косяк в питании тоже есть . Думаю, что делать , просто меню пересмотреть , уйти на постное или к врачу 🫠 Кто нибудь сталкивался с таким ?

У меня жуткое распирание в правом подреберье . Думала или кишечник или желочный. Урсосан не помогае ( врач,выписал). Вчера в ветке прочитала про препарат , который помогает при застое желчи. Купила вечером и выпила. Ночью хоть поспала. Стало намного лучше. Спасибо, кто посоветовал 🙏

• Alisа

Сообщение #693835 от 17-11-2025 11:16:42

Добрый день! Раньше делала Седжаро, по рекомендации эндокринолога ушла на Тирзетту из-за зудящих пятен-аллергии после уколов. Начала делать Тирзетту, пятна остались, но к ним добавилась постоянная тошнота и дискомфорт в желудке. Как думаете, Возвращаться к Седжаро? Или на Тирзетте такое бывает первые несколько уколов?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #693838 от 17-11-2025 11:17:46

Добрый день! Раньше делала Седжаро, по рекомендации эндокринолога ушла на Тирзетту из-за зудящих пятен-аллергии после уколов. Начала делать Тирзетту, пятна остались, но к ним добавилась постоянная тошнота и дискомфорт в желудке. Как думаете, Возвращаться к Седжаро? Или на Тирзетте такое бывает первые несколько уколов?

Не так так перепрыгивать на препараты, купируйте тошноту, церукал, мотилиум, вода с лимоном, мятные леденцы.

• Alisа

Сообщение #693842 от 17-11-2025 11:18:52

Хорошо, спасибо за ответ! Буду надеятся, что это временна реакция. На Седжаро вообще ничего такого не было. Хотя он, как я поняла, по составу хуже Тирзетты

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>