Здравствуйте, принимаю семуглин 4 месяц,появилась диарея, уже как неделя…что это так поздно выходят по бочки. Колю 0.74
Была и на семавике (запор сильный, сбросила 7 кг),на квисенте (норм, вес не уходил), велгия (депрессия , вес стоял ). Поэтому и перешла на семуглин , а тут 💩. Вот и думаю ,, что хуже запор или 💩
Добрый день, вообще не понимаю, что мне делать. С четверга диарея и боли в животе. Пила лоперамид, если в первый день он помог, то потом нет. Вчера купила энтерол, выпила, сегодня и спазмы и очень частые позывы. Недавно выпила смекту и дюспаталин дуо. Это ужас какой-то. Ушла с работы. Есть ничего не могу, точнее боюсь, только печенье типа галет съела на завтрак. Может у кого-то так было, что делать? Я на велгии эко 0,5. До этого вообще почти никаких побочек.
Верните временно на 0.25 пока это всё не наладится. От спазмов в желудке можно но-шпу и ещё можно длительно пропить необутин
Спасибо, попробую. А после 0,25 мне на 0,5 или на 1? У меня был 4й укол 0,5. Аппетит не держал, кроме как на этой неделе. Хотя уже 1000раз подумаю, что съесть.
Было у кого нибудь в виде боли в спине . Колода семавик около года. Спина часто болела. Думала грыжа и все такое. Не Колю не чего пол года спина не болит вообще. Может у меня такая пошла побочка
Я вам ещё раз скажу. Аллергическая реакция может быть на любой препарат. Это все написано в инструкции ко всем препаратам. Зайдите здесь в любую ветку и почитайте. И перестаньте уже хаять Седжаро. Если он лично вам не подошёл - это только ваша индивидуальная реакция.
Елена омемпрозол тут не поможет, нужна но-шпа чтобы снять эту боль, или необутин длительно
Хорошо, спасибо за ответ! Буду надеятся, что это временна реакция. На Седжаро вообще ничего такого не было. Хотя он, как я поняла, по составу хуже Тирзетты
У меня тоже после велгии(колю 5 мес) зрение сильно упало.
Не надо писать, что какой-то препарат хуже или лучше. Препаратов много. На форуме много людей делятся опытом, каждому подходит свое.
Вы меня не так поняли, я писала не свое субъективное мнение, а разницу состава
Добрый день. Месяц Вельгии 0,25 все было нормально. Повысила дозировку до 0,375 и началось. Болит слева со спины где поджелудочная а сегодня болит весь живот. Питаюсь правильно. Не пью не курю.... Завтра следующий укол а я боюсь, прям...
Добрый день, вообще не понимаю, что мне делать. С четверга диарея и боли в животе. Пила лоперамид, если в первый день он помог, то потом нет. Вчера купила энтерол, выпила, сегодня и спазмы и очень частые позывы. Недавно выпила смекту и дюспаталин дуо. Это ужас какой-то. Ушла с работы. Есть ничего не могу, точнее боюсь, только печенье типа галет съела на завтрак. Может у кого-то так было, что делать? Я на велгии эко 0,5. До этого вообще почти никаких побочек.
Ага, гормонозаместительная терапия. По ногтям всякие мази суворотки Биотин Вита в группы В Воду пью больше нормы 3 месяца без улучшений. Врач рекомендует отметить тирзету Я в замешательстве
Если на дозу побочки, то можно её немного уменьшить. Поэтому колят щелчками
Добрый день, принимаю Тирзетту 2 месяца, перешла в этом месяце на 5 мл. Очень сильное отвращение к еде, частая диарея- раз в несколько дней, постоянная отрыжка тухлыми яйцами. Ем 1 раз в день, больше не могу. Это значит что стоит вернуться на 2,5 мг? На первой дозировке скинула 5 кг.