может вирус подхватили или траванулись, у меня было такое недавно. регидроном отпаивалась, сорентами да максилак пила, лучше стало довольно быстро.
Добрый день , ставила 0,25 и 0,5 велгию, купила семуглин поставила 1 мг и мне так не хорошо, появился рефлюкс , запор, тяжесть в желудке кишках ужас . Ни какой панкреатин усиленный не помогает, церукал от тошноты тоже не помогает . Самое интересно, вес стоит .
Можно в следующий раз чуть понизить дозировку. А велгию нормально переносили?
Я бы на вашем месте, может, сходила на УЗИ брюшной полости. У вас живот не болит? Температуры нет?
Нет все в порядке . С утра ем все хорошо. Но к вечеру как будто рефлюкс а с утра когда чищу зубы рвота . Еда с вчерашнего дня не переваривается толком
Начните пить желчнгоное Если у вас точно нет камней в желчном
Нет все в порядке . С утра ем все хорошо. Но к вечеру как будто рефлюкс а с утра когда чищу зубы рвота . Еда с вчерашнего дня не переваривается толком
А на сниженной дозировке не думали оставаться или она уже аппетит плохо держит? Может, вообще стоит пока перерывчик с семуглином, велгией сделать, раз реакция такая сильная
Мне выписали 2 недели хофитол 2 раза в дверь по 2 таблетки за 30 до еды Потом урсосан
Мне выписали 2 недели хофитол 2 раза в дверь по 2 таблетки за 30 до еды Потом урсосан
может вирус подхватили или траванулись, у меня было такое недавно. регидроном отпаивалась, сорентами да максилак пила, лучше стало довольно быстро.
Добрый день , ставила 0,25 и 0,5 велгию, купила семуглин поставила 1 мг и мне так не хорошо, появился рефлюкс , запор, тяжесть в желудке кишках ужас . Ни какой панкреатин усиленный не помогает, церукал от тошноты тоже не помогает . Самое интересно, вес стоит .
А почему вообще решились поменять преапрат? Я сама на семуглни, вес тоже стоит. Но меня вроде особо прям вот не тошнит, так первые пару дней после укола, но зато голова болит(
поянтно, все же забавно состав один, а реакция разная...
Товарищи подскажите, может ли от Тирзетта 5 мг не взять анестезия у стоматолога? Вчера 3 укола всадили вообще не очем, лечу давно у этого доктора все ок, до этого ставила 2,5 норм было.
Товарищи подскажите, может ли от Тирзетта 5 мг не взять анестезия у стоматолога? Вчера 3 укола всадили вообще не очем, лечу давно у этого доктора все ок, до этого ставила 2,5 норм было.
девочки, всем привет! первый укол был 8 ноября 0,25 мг Семавик, к середине недели начался запор, вроде нормализовала стул 15 ноября был второй укол тоже 0,25 мг сегодня начался жидкий стул побочки ли это?