С врачом консультировались? Я просто стараюсь мыслить логически. Голод так влияет? Не сам же препарат? Большие промежутки между приёмами пищи?
Ребята привет, как давление поднять? Перешла с Семавик на Велгию Эко, она мне уронила до 90/60, плаваю третью неделю И можно обратно на Семавик перейти?
Дополню, отвлеклась: 2 месяца на семавике, месяц лечила жкт, далее 2, 5 месяца велгия эко. Потеря веса за всё время 10 кг, с 85 до 75. Последние 2 недели совсем не могла есть из-за слабого состояния, просто пихала по ложке каши в себя. Это я всё к чему написала, что если у кого-то похожее состояние вдруг резко стало, возможно нужно на время прекратить. Опять же, каждый решает сам, я просто поделилась. А на счёт анализов, что выше писали, там всё 👌.
Дополню, отвлеклась: 2 месяца на семавике, месяц лечила жкт, далее 2, 5 месяца велгия эко. Потеря веса за всё время 10 кг, с 85 до 75. Последние 2 недели совсем не могла есть из-за слабого состояния, просто пихала по ложке каши в себя. Это я всё к чему написала, что если у кого-то похожее состояние вдруг резко стало, возможно нужно на время прекратить. Опять же, каждый решает сам, я просто поделилась. А на счёт анализов, что выше писали, там всё 👌.
Я бы обратно не дергалась, может, это пока организм адаптируется к велгии эко, а потом пройдёт. Я бы повременила.
Девочки давление нормальное,болит голова, можно выпить смазмалгон?
Конечно жирной еды надо минимум, жареное вообще должно быть под запретом, особенно если диарея или другие проблемы. Пока добавьте ферменты, чтобы облегчить работу поджелудочной, вы ее жирами перегрузили. Я думаю вы воды мало пьете, обязательно соблюдать водный режим, магний принимайте еще, тогда скорее всего пройдут проблемы с давлением и спазмами. А вы под наблюдением врача? Вас обследовали до назначения велгии?
Конечно жирной еды надо минимум, жареное вообще должно быть под запретом, особенно если диарея или другие проблемы. Пока добавьте ферменты, чтобы облегчить работу поджелудочной, вы ее жирами перегрузили. Я думаю вы воды мало пьете, обязательно соблюдать водный режим, магний принимайте еще, тогда скорее всего пройдут проблемы с давлением и спазмами. А вы под наблюдением врача? Вас обследовали до назначения велгии?
Всем привет! Квинсента 0’75 стал появляться странный кашель и боль при кашле где-то по середине грудины, кашель как будто не из бронх а из трахеи, пытаюсь выкашлять, но как комок стоит. Флюрография хорошая, может это пищевод болит так, кто-то сталкивался?
Под наблюдением. Давление в норме, сначала было пониженное, сейчас как у космонавта. Магний принимаю и только тот, который не слабит. Есть у него такое свойство слабительное. Я уже пережила все эти побочки. С суставами и спиной проблемы , с этим разбираюсь, но и мне не шестнадцать)))) уже и так были до уколов проблемы со спиной. А вот с руками и коленями нет. Доктор сказал что такая побочка имеет место быть. Разберёмся)))
Это не слабительный эффект, а результат нарушения диеты) Вы же сами написали, что если питание держать, то и нет диареи)
Я про магний написала, что у опредененной формы магния есть слабительный эффект.
Простите, не поняла вас🙏 а почему этой формы магний? Сама в них не очень разбираюсь
Сигнум Ван хорошо помогает с пятнами от уколов и зудом
А что это за препарат и где его приобрести? В ютеке такое не ищет
Я про магний написала, что у опредененной формы магния есть слабительный эффект.
Здравствуйте,у кого-то на фоне уколов семаглутида появились проблемы с глазами? Я начала колоть и сразу размыто вижу и сухой глаз
На счёт тирзетты не могу ничего сказать, у меня нет ЖП и я колю семавик, до 1,7мл вообще не было никаких побочек, кроме небольшого запора. На 1,7 вот настал ужас, сейчас лечу кишечник и разжижаю желчь. Паралельно уменьшила дозу обратно до 1мл.
у меня тоже на 1,7 была жуть жуткая, сильная рвота до обеда,,,потом до вечера лежала. это после 1го укола,,второй боюсь делать 😢😢
От семавика ужасно крутит кишечник. Газы не отходят, запоры. Живот надутый, пью слабительные. Трогаю живот и прям чувствую как "гуляют кишки". Немного помогает Тримедат и его аналоги. Но может что-то есть еще? Подскажите пожалуйста. Постоянно эти колики, рези.
Всем привет! Подскажите пожалуйста,колю квинсенту с 1 сентября все по схеме,доза сегодня 0,625,тошнота была с самого начала,глушу церукалом постоянно,вопрос:пить церукал на постоянной основе каждый день там побочек тьма тоже от длительного применения,может кто знает какие еще препараты от тошноты?
Здравствуйте,у кого-то на фоне уколов семаглутида появились проблемы с глазами? Я начала колоть и сразу размыто вижу и сухой глаз